鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

官網介紹http://www.geocities.jp/aaa_3peso/thLabyrinth/index.html
這個招式好華麗啊,不過一開始HP都好少,不用SC的話連毛玉都打不過,但是放SC又要耗SP,很難控制啊..
體驗版試玩

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
xiaocheng    發表於 09-1-11 21:40 聲望 + 1 枚
月見響  喔喔 看起來很強大  發表於 09-1-11 09:15 聲望 + 3 枚
澤渡翔也  XD  發表於 09-1-10 20:01 聲望 + 3 枚
a19930302  我..我...我不知道要打什麼 XD  發表於 09-1-10 19:20 聲望 + 1 枚
96202009  希望正式版真的會出現阿 XDD  發表於 09-1-10 17:39 聲望 + 2 枚
10654132  招式華麗+1  發表於 09-1-10 16:17 聲望 + 1 枚

怪怪 XD

用APP開之後
選單要出現的時候會自動關閉
沒用APP開
也是一樣情形
ˊˇˋ

就聽到開頭音樂兩階
然後就沒了 XDD"

回覆 使用道具 檢舉

我也是跟樓上一樣
轉日文碼,路徑上沒中文也無法玩(苦笑

現在只能靠切換視窗來廳一下OP(死

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

何不用NTLEA?(遞,假如不行的話記得把APPLOCATE砍掉重新開機。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
澤渡翔也  在下就是用NTLEA的阿XD  發表於 09-1-10 22:33 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

>澤渡翔也
我也是用NTLEA確定可以正常遊玩啊,地區語言沒有改的狀態下,APP已砍,重開機過了,遊戲資料夾放在D槽目錄下,作業系統XP SP3,DirectX到39.dll的最新版(這遊戲應該不需要吧?大概就這樣吧。

回覆 使用道具 檢舉

好弱,一開始就被敵人秒掉,沒用符卡真的不行勒

原來如此,一開始說是賺經驗,還不如說是賺skill point   可以在圖書館直接強化部分能力     一開始去似乎就會先給100點    而且每個角色同樣都是強化一級,但是上升的量卻不同

此外,戰鬥中用集中會恢復sp,我一開始還想說sp這麼少怎玩........

不過我app啥都沒用,直接開就可以玩耶,對話也是正常的日文

[ 本文章最後由 月見響 於 09-1-11 04:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯,我這邊也跟澤渡翔也一樣說....
砍APP換NTLEA、轉語系(三個都有轉)、相容性,不管直接開還是用NTLEA開都一樣的結果....(淚)

回覆 使用道具 檢舉

除了用集中回sp
只要把消耗過sp的隊員帶出隊伍列( 戰鬥出場那4格,最少留一個)
用休息也可以回,不過要消耗TP
TP也是可以用skill point升級,不過需要的點數比其他能力都要多一倍以上.....

另外....skill point的成長每個人也不同,盡量找出那角色成長率最高的來點吧(skill point真是刷得要命) 如蕾米的攻擊成長是非常高的,可以考慮看看,其他也是可以點,只是看需要吧

升級方面其實比skill point成長更快,因為升級一次可以把能力一次拉上,跟skill point的lv沒有關係(暫時猜測是這樣),升級後會有一點額外的能力, 那一點也點在能力成長較明顯的能力吧

另外那些boss不是人打的(最少都2千3千血= =.....), 中國更會回復(一下就回19xx Orz), 行動速度更是一絕(捶地), 攻擊力更不用說..... 防禦力跟等級沒多少的話就不要去了(想保險一點升上10級吧,10級我也不擔保), 擊倒BOSS她們便會加入,不過由一級升上(打這麼久還要我幫她們練嗎![翻桌])

迷宮貌似只有一層, 走得太多有些路我走完一次還是不認得(拖飛

其餘靠各位補完了= = 這是一點點心得,可能有錯誤的地方,可以指正一下QQ

[ 本文章最後由 10654132 於 09-1-12 00:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

迷宮不只一層啊XD

不過沒10級別上2層真的比較好...
當初6級上2層就遇到怎麼打都0的怪...= =a

一層除了中國以外(全角色6級硬拼其實拼得過XD)
還有要觸發劇情才能打的橙&光翼戰鬥機XD
以上兩者沒事別去打...橙的速度太快,你動一下她可以打兩下= =
光翼戰鬥機是高攻高防高血量...總之就是魔王級的= =a

還有很歡樂的單向通路...
第一次走到還真有點傻眼XD

大部分劇情都在第一個岔路右邊,左邊只有一個貌似要打完⑨才能解的劇情&光翼XD...
右邊最深有上樓樓梯,上樓踩完傳送紀錄點就可以下來了,怪真的很強XD
(傳送紀錄點:可直接進入該樓層,不用從頭走)

話說中國一入隊整個變虛XDDDDDD

----

戰鬥除了BOSS戰外似乎是逃跑率100%...
只是要探路的話還蠻好用的XD

----

到二樓晃了一個小時...
路比一樓更暈= =
為什麼路可以接得這麼沒道理啊!!OTZ

----

全體10等(咲夜11等,沒來由的快= =a)把Cirno推倒(?)...
其實關鍵一直都在靈夢可以放多少次大結界啊XDDDDDD
主砲蕾咪狂射神槍、魔理沙魔砲轟完就換下去回SP、Patchouli日符炸完以後同樣換下去回SP
※據發現顯示:戰鬥時沒上場的角色會慢慢回復HP/SP
咲夜看要全部用殺人Doll還是放個Lunar Clock都可
至於中國完全就是負責換人用XDDDDD
如果橙有練上來的話應該也是很恐怖的火力?? ( 蕾咪是神槍的話橙就是機關槍啊XDDDDDD

總之打起來感覺比打橙輕鬆...
在大結界加持下根本不痛不癢XD

但是後面那位更兇啊XDDDDDDDD

[ 本文章最後由 七色的風 於 09-1-12 19:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

逃跑100% 是因為TP會減少(捶地
今天向二階進發...怪物比一階更BT...迷宮更不用說....找⑨也要進出迷宮N次才順利挑戰
⑨超難打....血一定破萬
中國也擋不住Orz
另外發現香草是典型魔法師, 魔力精神高, 血量防禦少(默
不過保住香草打她還是有效率
最後還是失敗(淚奔
這遊戲的skill point , sp消費都出奇的高.......偏偏回復的通道都非常快用完(默
如果這個調整一下我覺得玩耐玩一點(雖然現在已經夠耐玩)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 18:58 , Processed in 0.024787 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部