鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前一陣子回鍋來玩瑪奇
某友A願意幫忙
所以一路都很愉快
其實事情是發生在某友A介紹他的朋友B給我認識之後發生的
一開始大家剛認識什麼都好像很愉快
所以常常在一起聊天
然後某B友好像很重視朋友一樣
每次都說的好像我多重要的樣子
所以每次他有問題我都會去幫忙他
開草團給草豬喝萬魔也會問他要不要一起拔
B打不過魔女他要妖魔捲我也幫他去打
有賽高也想說讓他來一起打他可以賺經驗
他每次莫名其妙不滿我也會想辦法幫助他
結果有一天我突然有事情想要請他幫忙
他卻千方百計死不肯來幫忙
我想...我當然不高興
我跟友A抱怨,結果說一說他就消失了
隔天我想想可能我也有錯就找B談
我表明我不喜歡這樣
結果他卻:現在是怎樣?你意思我很自私就對了?要我道歉?
反正就是這樣子
我想想就封鎖了
我跑去問A昨天怎麼了
他卻回:裝死啦?不懂唷?阿他都道歉了你到底想怎樣?
我:....

因為A很強他每次都帶著B去吸啪
所以B跟別人打城也都在發呆
每次打城都只會吸經驗不肯打
講什麼會死會死會死...阿我想想朋友也就算了
幫忙打一場地下城很難嗎...?
我跟他聊的時候他說:我沒有幫過你嗎?我上次不是有幫你打賽高?
賽高...我自己SOLO一下就過了有需要他幫忙?
他風車都死不走位的還不是我都默默幫他把怪拉去給他打...
幫我?我實在搞不懂...
只能說運氣不好遇到這種狠心自私的人
只能忘記有過這段友情
兩個朋友成為過往了...

以上可能打的亂七八糟..我現在心情也是亂七八糟 大家不要介意..
也不是要筆戰什麼..心情已經夠不好了不希望看到至種東西
感謝各位

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

一句話

遊戲也是要肯付出才有收穫

那種抱著不勞而獲的人想藉著朋友的幫忙來玩遊戲可以不用理他了

更何況只是個網路上遇見的人

你也不用心情不好

你應該慶幸你擺脫了個爛人  朋友再交就有

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 09-1-8 17:11 發表
一句話

遊戲也是要肯付出才有收穫

那種抱著不勞而獲的人想藉著朋友的幫忙來玩遊戲可以不用理他了

更何況只是個網路上遇見的人

你也不用心情不好

你應該慶幸你擺脫了個爛人  朋友再交就有 ...

是阿~如同2樓大大所說
那種人我也帶過很多(?)
每次玩一玩就...沒下文..
下次見到...已經忘了當初帶他的人
直接說一句你哪位 ̄▽ ̄|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 艾恩斯特 於 09-1-11 14:49 發表

是阿~如同2樓大大所說
那種人我也帶過很多(?)
每次玩一玩就...沒下文..
下次見到...已經忘了當初帶他的人
直接說一句你哪位 ̄▽ ̄|||

「喔喔!好久不見蕾蕾!」

「˙˙...咦˙A˙"請問你是˙A˙""...?」

我比較容易忘記別人。

Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 09-1-11 06:59 發表

「喔喔!好久不見蕾蕾!」

「˙˙...咦˙A˙"請問你是˙A˙""...?」

我比較容易忘記別人。

Orz

噢哈哈,其實我通常也是忘記別人的那種
=口=

不過那種人真的很多
別太介意才好
其實還是有很多好人的=D

訓練自己
掌握自己
就是別讓自己被空虛吞沒

回覆 使用道具 檢舉

想開一點吧,有時候遊戲上都會遇到這種人的˙A˙

回覆 使用道具 檢舉

如果他是抱持這種態度玩瑪奇

我會建議他退出瑪奇算了

玩的這麼辛苦幹麻?

=========

不過...人不為己天誅地滅

這個A君看起來人還不錯,可以交下去

B君我個人建議...封鎖了就別鳥他吧 (拍肩

回覆 使用道具 檢舉

想開點啦~~
我遊戲遇到這種人是常常發生的....
大不了就砍好友
讓他從你的好友名單永遠消失
=======================================================================
但是看了一下 友B就真的把它給忘了吧
至於友A就看你想不想把它給忘了.....
(如果是我就乾脆一點全砍了,當作沒遇過)

以上是本人看了此文章的想法

回覆 使用道具 檢舉

你會遇到更好的朋友的(姆指
這種人算不上朋友
可以別在意那2個小弟弟!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 19:48 , Processed in 0.046543 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部