鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 曼特寧咖啡

看著雨湖走遠,薇妮雅也只是笑笑回應卡恩的問題:「最近看了一些奧貝古隆德小姐的詩歌故事集、還有褐色山脈那邊的旅遊地理誌囉,有空一定跟卡恩分享一下~」

「嗯,有時還真蠻想跟著你們這種冒險者一起走走呢,就算只是幫忙打理餐點也好,呵呵。」薇妮雅半開玩笑似的笑笑,又去為另一桌的客人準備餐點了。

--
大家都把桌上的早點給吃完,也差不多是可以準備出發的時間了。
如果還有要做其他事,請特別回個文~

[ 本文章最後由 曼特寧咖啡 於 09-1-5 00:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看著薇妮亞的身影...心裡忽然有種
"嗚喔...好女孩"
這種想法...嗯...不行,
我和小雪也快結婚了,所以也別去想太多,
倒是要不把她介紹卡路文(卡恩傑洛那同母異父的老哥)呢?

「那麼大家也吃好了吧?可以的話就出發了」
我從椅子上起來,和各位說著,
各位都好了後,我再在門口接應伊莫拉先生,然後出發去到工會。

回覆 使用道具 檢舉

對於薇妮雅只回應卡恩的話我並沒有絲毫的不痛快,反到覺得卡恩這種天生的魅力值得開發。

「隨時都可以出發。」
我拍拍身上的麵包屑然後靜靜的等者隊友把早餐吃完。

[ 本文章最後由 dnlas 於 09-1-5 00:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 22# 的文章

「恩~走吧~」雅金卡起身稍微活動一下筋骨後說

回覆 使用道具 檢舉

「恩恩,出發吧。」小聲的說著,這個習慣不知道哪時候才能改
我跳下椅子,開始朝著卡恩走
希望今天又是愉快的一天

笑容有益身心健康

回覆 使用道具 檢舉

在閒聊用膳後,蓋米戰隊五人離開了旅店,伴隨著迷濛細雨快步走向公會。
不出五分鐘,就見到廣場水池旁,那個斗大的「拉錫葉冒險者公會」招牌。

今早的公會比起昨日的清閒,又恢復以往繁忙的營運,雖然裡頭的人依然不是很多。

「蓋米戰隊是要接洽委託,或是有其他事務呢?」一走進門,櫃台上的清晰女聲,以這個始終不變的問句接待你們。

*妮娜:棕髮及肩,年約20歲的女性人類,工作服裝總是穿戴十分整齊,一貫的招牌笑容也很少看她有所改變。是公會櫃台三人娘的首席領班,辦事素來精練有效率,但比起莉恩、琪琪,並不是那樣可以隨時閒談的對象。

[ 本文章最後由 曼特寧咖啡 於 09-1-5 11:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「昨天在烤肉店聚餐時,會長她..........啊?」我講話講到一半,突然好像發現甚麼奇怪的東西,將目光轉向左邊的牆壁。

趁眾人的目光從我身上轉移的瞬間,我迅速閃到卡恩的背後。然後往前輕輕一推讓卡恩站到我原來站的位置。
「這方面的事應該是讓隊長來說吧?卡恩!」我微笑的對來不及反應的卡恩說。

-----------------------------------
彌冷 (dnlas)的「唬騙轉移注意力」擲了「1 d 20 + 10」,擲出「11」,總合為「21」。
彌冷 (dnlas)的「成功的話進行潛行」擲了「1 d 20 + 13」,擲出「10」,總合為「23」。

[ 本文章最後由 dnlas 於 09-1-5 14:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我被彌冷突然推了一推,我也剎時間吃了一驚,
「都說了一半了吧...還有...隊長是甚麼...」
(那時應該沒組隊才對...)
我看了看小雪有沒在附近,
「算了...其實呢,妮娜小姐,今晚想著請你喝過咖啡共渡黎明」
說笑罷了...不過想共渡倒是真的,
而且她看來也知道很多我想要知道的東西,但只是一直都搭不上話,
而會長也一樣一直都很忙。
嘛,算了,
總之是說笑罷了,想在嚴肅的話題之前開個玩笑,

[ 本文章最後由 卡恩傑洛 於 09-1-5 10:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「那麼請問蓋米戰隊有什麼事呢?」碰上卡恩突如其來的發言,妮娜臉上依舊帶著招牌的微笑,不過微笑中也一時露出微微尷尬的表情。

--
隊伍先前已經成立了,並且卡恩是隊長,連櫃檯都叫你們是蓋米戰隊了= =
另外卡恩在一樓瞥了眼,沒看到小雪。

--
(彌冷的唬騙對其他人沒有成功,包含妮娜在內,只是一臉的迷惑不解)

[ 本文章最後由 曼特寧咖啡 於 09-1-5 19:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「呼...看來失敗了」
我看著她沒甚麼反應,所以嘆了口氣假裝著失望的表情,
「說笑罷了,別在意,那麼,我們想找辛莉亞小姐,昨晚她約過我們今天來找她的」
說過笑後,我的樣子也回到認真的狀態

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:41 , Processed in 0.019235 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部