鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 11-8-18 16:30 編輯

----閒談區---------
大家好嗎? 新的一年到來了
有為自己許下新的願望與目標嗎?

希望大家新的一年能夠平平安安順順利利~

------貼圖開始------

這次的圖 都沒有甚麼特別的(好像也沒畫過甚麼特別的...) 只是一堆 塗鴉而已

有一陣子都在畫初音  突然很喜歡他的綠色XD
他總是給我很柔軟的感覺 不知道是聲音的關係 還事長相的關係XD
有時候不知道要畫甚麼 只是想塗鴉的時候 我馬上就會想到初音了

我還蠻喜歡 單色繪圖的 沒有甚麼上色的壓力 就只是想畫圖

男生我真的很苦手 一直以來 都畫得不好 看得出來是男的 但是就是不好看...
研究了很久...免強擠出一張 臉我還算喜歡的XD

這張圖呢...是為了慶祝與男友交往兩周年而畫的...
本來想畫賀圖 但是因為正巧 男友去當兵 所以 有很多話想告訴他 就變成了信紙
我還真的滿滿的寫了3大張XD

特寫的部分 基本上 顏色跟上色方式都是挑選男友喜歡的調調XD"
我畫的人是我 但是只有髮型像而已XDXD"

這是另一種色階的

大概就是這樣了XDXD

--------上次投稿的 分享娘~
因為肩膀太痛了 就改用色塊上色 比較輕鬆 意外的效果也不錯@@"

預定的新年賀圖~
希望這可以早點完成~~

最後祝大家 新年快樂 平安順利~

[ 本文章最後由 楓葉森林 於 09-1-3 23:39 編輯 ]

點圖即可進入
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

楓姐畫的男生我覺得不會不好看說@@
還滿MAN 的^^
也許是楓姐對自己的要求比較嚴格吧??
弱點就是刻服就好了,多畫男生
畫了幾個不好看,畫到第十幾個,一定會變好看的

信紙的感覺很喜歡,感受到有愛放在裡面
(圖中的女性會是楓姐的自畫像嗎?XD)<--被拖走

期待新年賀圖~~(敲碗

-誠心推薦給所有喜歡畫圖的人-

Hobbies-Related。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

喔~~是阿K(撲抱)~
最近正在努力畫男生中 請提供美男子的裸體給我~~(被巴頭)

信紙的確是我的自畫像拉(不過美化個2千倍而已啦XD)

新年賀圖大概還要(掐指妙算中)

應該農曆新年前出的來吧...?(小聲)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 06:46 , Processed in 0.021715 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部