鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ketty_16hk

【本圖作者】: 漪琦
【作畫工具】: Painter9
【作品說明】: 新年就是溫馨與團聚ˇ
【心得感想】: 唔唔,COS的牛(?

請不要介意他手放哪裡(噴)

PT還不上手,繼續努力 (淚

[ 本文章最後由 空想夜 於 09-1-28 11:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

本圖作者】: 楓葉森林(N.Y.)

作畫工具】:SAI+PS

作品說明】: 這是一張同人圖 是我很喜歡的一個網路遊戲 我畫的是我所擁有的角色XD"
                        別人是舞龍舞獅 我這張圖是舞牛喔~~!!最後面是在玩這個遊戲的我唷XDXD""

心得感想】: 肩膀好痛痛痛痛啊~~~~~~~Q口Q"  線畫的超不穩的  還是很努力的畫完了!!

點我去看看遊戲截圖參考資料

[ 本文章最後由 楓葉森林 於 09-1-27 12:54 編輯 ]

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

【本圖作者】:羽璃.夢舞
【作畫工具】:PT
【作品說明】:
牛的擬人,這次希望走成熟路線,所以露胸又露腿。
畫Q版時想到名字──哞子
【心得感想】:
一開始就想要畫中國風牛擬人(她叫哞子),金髮金眼紅衣。
服裝很快就想到,但是下半身的衣擺(?)一直畫不好,所以改成裙子,(本來露更多)
這次線稿是第一次依區域分色,也有依光影再上色出區別。
開始上色後顏色調了很久,原本預想的金眼改藍眼,
開始考慮背景後就覺得自己這次又沒想清楚再下筆...
對了,在畫牛耳朵時覺得好萌,現在很喜歡這種耳朵。

回覆 使用道具 檢舉

本圖作者】: 燕陳

作畫工具】:photoshop 6.0

作品說明】: 祝大家牛年行大運

心得感想】: 花了數小時,終於完成這張圖,卻發現對聯寫錯,緊急修改。
                        畫完感到腰酸背痛,抬頭看時鐘,原來已經坐了數個小時。

回覆 使用道具 檢舉

剛被學測荼毒完,不成人形的回來了!(從古井爬出來...)
趕快來祝大家新年快樂︿︿
剛領完紅包,心情非常好,特來發一篇來...再跟大家要紅包!
大家!該納稅到天下步武殿下這邊來了!
繼上次,儒門六藝的樂部˙月靈犀
這次剛買電繪版,興致勃勃的畫了2隻同屬儒門六藝的角色

當然主角是下面的牛(在哪裡@@!?)

禮部˙太史姬(黑色):
       學海禮部執令,掌管禮儀刑罰,個性正直固執,重視儒門傳統,作風一板一眼、不講情面,為人自負,相當重視排場       氣勢,總是一副睥睨獨尊的姿態。
御部˙司徒艷(橙色):
       學海御部執令,性情龜毛善變、喜怒無常,自成一套的規矩原則。擅長防禦和機關設計,當世無雙,不喜爭權奪名,       只熱衷於教學研究領域。

祝大家牛年...就快樂!(詞窮!?)

回覆 使用道具 檢舉

【本圖作者】:telly0050

【作畫工具】:sai + photoshop cs3

【作品說明】: 乳牛看的夠多了, 還是畫比較傳統的黃牛(水牛?)吧

【心得感想】: 骨架怪掉了 orz

回覆 使用道具 檢舉

新人初發
工具:小畫家

[ 本文章最後由 神秘豬仔 於 09-1-27 09:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本圖作者】: lemineko

作畫工具】:Painter

作品說明】:
主題是牧童吹笛之類的
新年恭喜
己丑年行大運 >▽< !!
主題是類似牧童之類的
當然沒有牧童會穿的這麼華麗XD
心得感想】:
這套看起來不三不四(喂)的中國服
其實讓我考察了一陣Orz
中式服裝除了旗袍跟馬褂以外我都不熟阿阿
花紋我也不熟
所以畫來畫去永遠都是雲(毆)
看了一些圖片東拼西湊出心中想要的形式
最後發現褲子我還是比較愛日式的褲裙(爆)
不知道中國古代有沒有哪個朝代也出現過褲裙呢?

水牛嘗試以水墨的方式呈現
完全是心血來潮的嘗試
結果好像跟人物不太合:P
而且說是水墨其實也只是外框用毛筆筆刷描了一遍
大部分還因為最終裁圖的時候被裁掉了Orz
我有好幾年沒畫水墨畫啦>_<
想當年考術科的時候我最弱的就是水墨畫Orz

[ 本文章最後由 lemineko 於 09-1-27 11:14 編輯 ]

[URL=http://home.pchome.com.tw/net/lemineko][IMG]http://home.pchome.com.tw/net/lemineko/logo.gif[/IMG][/URL] [URL=http://home.pchome.com.tw/net/lemineko/]黑猫之館~the villa of the black cat~*[/URL] 不才在下的網站

回覆 使用道具 檢舉

【本圖作者】

【作畫工具】
全程PS CSII

【作品說明】
牛年的角
年初還冷颼颼的天氣所必要的圍巾

順便拿去當作朋友的生日賀圖…

【心得感想】
單純的想試著畫牛角,結果變成在練無線混色,
臉畫的很開心,但是在臉和頭髮之後有很明顯的無力,褲子只用了兩個顏色帶過
還硬是砍掉了一支牛角,

明明都砍了一隻牛角了還是畫到初四才畫完!!(輾斃

那麼新年快樂囉,雖然都二月了!(打爛

碧落弄潮。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 09:10 , Processed in 0.038560 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部