鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
真的看無再做啥了???

白棄天就出來那一幕後面就沒了@@"

回題

看完最近四集覺得有點太呼攏戲迷

賀蘭王朝真正的王不是蘭九楊而是花無蝶@@?

正亦邪為了親情而去給鳳凰鳴送他便當

孽角要開始絕地大反撲了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

史波浪要重造??(這好像是張無忌那段?!

感覺愛染冥孃未免牽扯太遠......

天罪後半的主角其實是大棵樹??(有友情~有愛情~只差沒武打了....

冰烈與不二做要怎樣玩我都沒意見~只是把高人給打出去...這....能看嗎?雖然他不怎麼高啦~

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

邪王好無辜的感覺XDDD

不二做這線持續歡樂,是說夜愁雨是真的不交代了阿...

結果大紅袍好像比那群高人又更高一層(汗...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 09-1-3 01:28 發表
結果大紅袍好像比那群高人又更高一層(汗...

只是高一層而已  高正高的是某個隨口直斷(?

1.不怎麼高的高人狂河冰烈狂把妹,不二做友情贊助,火中雪甩蒼蠅中(喂

2.閻王鎖的真面目是ET(?

3.天狼星:我只是來賞花的...怎麼每2集都來一段少女的祈禱(無奈

4.正亦邪是個笨蛋大哥(被拖

5.武御使是個英雄/v\...還有武御使的名字就真的叫武御使喔...Orz

6.12蘭pa燈被獅子滅團,留個小花搞復國劇情嗎OTL

7.史波浪再次驗證霹靂定律【跳谷者必定不死,谷下必有高人】

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 艾爾雷茲 於 09-1-1 16:33 發表
真的看無再做啥了???

白棄天就出來那一幕後面就沒了@@"

說好不提白棄天的・゚・(つД`)・゚・。

天狼星聲音和造型有配到
另外,霹靂你做什麼佛地魔啊!!(大誤

雖然說軍師本來也有像寂寞侯把別人當棋子這種類型的
但一想到利用別人的病情去叫武御使自殺
我就對玉陽君感覺有點不爽
原來花無蝶才是真正的皇子
難怪天罪一開始的人物預告沒蘭九陽

大紅袍:不要什麼都推給天命!!
你是在婊某妖僧嘛?

這年頭高人都不高人了(望向冰烈

正亦邪真的是笨蛋弟控!!是笨蛋弟控!!

回的人真少.........
這兩集的戲還算可以
當然,前提是要先把異度魔界的爛尾整個忘掉來看XD

[ 本文章最後由 月‧獍 於 09-1-3 16:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不是不回 都被講光了

那我再提幾個吧

正亦邪 你若真死 不值得啊

樓無痕 加油 你撐的過去

蘗角加油

無絕期這線 也快明朗了

皇陵也快開了

不二做你果然是諧星

玉陽君 姑且不論奸否 型我喜歡

天狼星 要發威了嗎

欲知詳情 下集分曉(被打

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

其實當劇情提到賀蘭王朝的三不朽之一的無非是花無蝶的武器就該想到他的身分不平凡
爲何這重要的武器不是給大哥用,而是給最小的弟弟,就可推斷

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hitomi 於 09-1-3 17:17 發表
其實當劇情提到賀蘭王朝的三不朽之一的無非是花無蝶的武器就該想到他的身分不平凡

因為蘭九陽不會用劍=   =
這樣說也行的通吧~
本人到是看偶來決定的,一看就知道只有三哥跟七弟會活比較久=   =|||

這兩集感覺是從新出發了!!
所以~~天罪這兩個字甚麼時候要撤掉?

正亦邪...妳比邪亦正強~~卻比他笨!!

史波浪~~看了真這段真的無言了!!
如果說孽角因為反撲未來之宰而收了,那史波浪當然要代義父報仇,但是~谷底的高人,也不可能把史波浪再造成比未來之宰強。
說不定~又不知道要拖多久才會再出來!!
現在的編劇都很健忘的....衛清風我看已經被熔化了吧...
東宮神璽...曌媽變成屍體都出來了,他還不來替父報仇!
狂烈冰河=   =這樣也要當高人!!!!
從棄天帝出來後,大家等級都提升了!!
高人都變便宜囉。

千疊雲峰~古今誰同~為吾道隱~人間鳳凰...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hitomi 於 09-1-4 01:17 發表

說句實話

在這掉到懸崖會有絕學

用劍組的樓房會有神兵的世界來看

我倒是沒想那麼多XD

回覆 使用道具 檢舉

妖溺天仔細看,有小月月(月神)的影子耶(羞~

說實話,當初何必笑在指責蘭九陽時,就隱約覺得蘭九陽應該並非真正的王儲~

不過不管怎樣,劇情‧‧‧

編劇現在跟過去的等級,大概就像現在的大學生,跟以前的大學生等級的差別吧(茶~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 02:46 , Processed in 0.022849 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部