鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小小弟

原文由 小小弟 於 09-1-17 15:06 發表

幻術師的帽帽還好啦= =+

黃愛咪+大頭才萌拉  XDDD

小可愛對萌的定義好怪=   口 =

話說小可愛的愛咪會分身術....不公平啊啊!XD

昨天遇到了小可愛、小佳和小特

啊啊...懷念起鐵傲聚會了XP

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原文由 B夢 於 09-1-18 07:19 發表

小可愛對萌的定義好怪=   口 =

話說小可愛的愛咪會分身術....不公平啊啊!XD

昨天遇到了小可愛、小佳和小特

啊啊...懷念起鐵傲聚會了XP

要不要找著時間在辦一場阿?

我可能要到下禮拜五六日比較有空嚕~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小小弟 於 09-1-17 23:45 發表

要不要找著時間在辦一場阿?

我可能要到下禮拜五六日比較有空嚕~

誰要主辦呢?

((我容易忘事  也還不確定有沒有空

如果有哪位好心人要當主辦人希望跟以前一樣訂在假日~~

話說真的很討厭大改版後任務只能四個人玩

以前大家一起玩不是很愉快、很熱鬧嗎?

((雖然到最後有95%的機率變成玩對戰 =  _  =

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原文由 B夢 於 09-1-18 08:30 發表

誰要主辦呢?

((我容易忘事  也還不確定有沒有空

如果有哪位好心人要當主辦人希望跟以前一樣訂在假日~~

話說真的很討厭大改版後任務只能四個人玩

以前大家一起玩不是很愉快、很熱鬧嗎?

((雖然到最後有95%的機率變 ...

那玩怪物遠征阿...

可六人玩

人越多 怪的血就越多~

讚!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小小弟 於 09-1-18 00:54 發表

那玩怪物遠征阿...

可六人玩

人越多 怪的血就越多~

讚!!

那種要爛不爛要強不強可以讓人安心聊天的怪最棒了

像我們剛剛那幾局任務  瞧  我還可以整局都在討論少陰還沒死呢((拖走

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原文由 B夢 於 09-1-18 10:27 發表

那種要爛不爛要強不強可以讓人安心聊天的怪最棒了

像我們剛剛那幾局任務  瞧  我還可以整局都在討論少陰還沒死呢((拖走

是阿

剛剛你們聊的都看無呢 XDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 26# 小小弟 的文章

那是因為剛好最近我同學有叫我看小說

然後最近才找到ANIMAX看到動畫

所以才稍微了解一點

回覆 使用道具 檢舉

明明就是怪物等級太爛被打幾下也死不了的

少陰真的很不錯
不過我覺得故事沒有一個主要的目的
讓人有點看不下去

((啊離題了

聚會啊......我還沒玩過改版後的遠征
不知道好不好玩

而且玩對戰的話我跟嘎B絕對不能放一起XDD(雷亞:具有深沉意味

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卡...卡佳里 於 09-1-20 06:55 發表
明明就是怪物等級太爛被打幾下也死不了的

少陰真的很不錯
不過我覺得故事沒有一個主要的目的
讓人有點看不下去

((啊離題了

聚會啊......我還沒玩過改版後的遠征
不知道好不好玩

而且玩對戰的話我跟嘎B絕對不能放 ...

少陰的目的就是看十二神降和小怪的精采演出

那些人類就無視好了((遭拖

啊...不然來三打一好了

小特小佳和我一起打小可愛

不過我想我們三個說不定會被他給吃死死的xD

話說最近很久沒去對戰了  技術一定又更弱了=  3=

[ 本文章最後由 B夢 於 09-1-20 12:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 B夢 於 09-1-20 20:09 發表

少陰的目的就是看十二神降和小怪的精采演出

那些人類就無視好了((遭拖

啊...不然來三打一好了

小特小佳和我一起打小可愛

不過我想我們三個說不定會被他給吃死死的xD

話說最近很久沒去對戰了  技術一定又 ...慘不忍睹

我們3個之中一定會有一個在旁邊看戲
然後集完魔之後衝出來放大絕
翔翔就會說:"真可愛真討厭..."(被拖走
------以上瞎掰------
我覺得在旁邊看戲的是我..................="=||
我覺得我的我的對戰技術應該會比你更慘不忍賭

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:20 , Processed in 0.021781 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部