鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

老樣子,只是偷跑,

重點轉撥幾件事,

1. 蒼不得已收掉朱武,朱武請他將他葬在天渺峰。

2. 雖然朱武死後棄天帝降臨徵兆消失,但是神柱還是持續慢慢崩壞,佛劍、劍子將龍宿擊出,轉達蒼必須快修復支柱。

3. 聖獅王的權柄即是三不朽之一,雖然中計仍然不敗,蘭九陽遺恨,其餘三人無恙。

4. 黑蓮跟白蓮相互消長,一盛則一衰,初入中原的鳳凰鳴出手解危。

5. 武林人士收到一封請帖,十五日後磔霞台一會。帶出『羅喉戒璽圖天下,欲遂願夢響號角,孤星之花難攀折,三物共得佔首嶽。』的新風波。

6. 史波浪發覺孽角因他而為惡,留下項鍊後跳崖自盡,孽角不及救人,心痛欲絕。然而史波浪被不明高人吸入一穴,高人見史波浪大為驚訝。

7. 閻王鎖樓無痕線還沒結束。

8. 報恩報仇不二做,再現江湖ˊˇˋ

以上7點可以無視,8才是重點啊ˊˇˋ(被打

慕歸心叫左手香七妹...

尉遲驕雄人家明明還沒揮劍旁白就在形容劍法怎樣怎樣(汗...

還獅霸天下勒...跟狂龍比起來你算哪根蔥(看到真的怒了

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 08-12-28 03:16 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

什麼嘛...還有一堆妖道腳還活著呀...

哪裡天災人禍...哪裡浩劫...棄天帝跟斷神柱有差嗎..??

一生懸命應該就是眾天的轉世肉身??

爛戲拖棚黑白來的哪是冰烈這邊.....這算是最正常的吧....(只是有點拖~

大顆樹真是個好孩子~~但演這做什麼??為了天狼星鋪路??

學海無涯的抗議也是.....這是怎樣...怎盡演些怪東西....為了響應時事也不是這樣吧.....冏"

三不朽不是不能互擊嗎??互擊也沒怎樣呀..

聖獅王的人設其實不錯~~只是臉太小太尖不夠霸氣~~

權柄的造型感覺滿混的 ....不過那種拔刀方式倒是特別~~

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

27已看完

還我朱武 凹嗚

不二做再出

雅僧 特別的人物 滿喜歡的

蘗角路 難行

28再補

聖獅主滿威的

樓無痕恐怕要被玩了 囧

[ 本文章最後由 gm01111 於 08-12-27 18:45 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

話說~~~~太使侯...還不錯~~檔下那一掌!

突然絕得她還蠻有"嘎茲"的~

不過說真的,嚴格說起來~27 28開始~連片頭都換了!
實在是可以說天罪已經在26集完結了。
畢竟天罪一直是環繞在神與人之間的故事...
27 28實在是可以換成新的劇集了。
不二做 不二做....再現江湖~~
碧玄草堂那一段還蠻好笑的...
鳳凰鳴真威,他的劍..出現的方式也很特別。

千疊雲峰~古今誰同~為吾道隱~人間鳳凰...

回覆 使用道具 檢舉

害我還期待白棄天的出現~  ~
結果也沒有什麼毀滅武林的大事情出現啊
真是開頭很好看
結局收很爛
這就是真實啊~~~~

回覆 使用道具 檢舉

片頭片尾太陽春了
八成是下一部直接和天罪合併做下去了才臨時趕出來的
劇情方面回到勘魔錄2的梗
大魔王死了就放出幾樣寶物搶到就能當王
依照先例三樣寶物爭奪戰大概可以演到下一部戲的中期

回覆 使用道具 檢舉

感覺上棄天帝之亂只是休息一下而已~
畢竟天罪還沒結束
我也開始期待白蓮和夜族祭師的劇情~很有可能是棄天帝再下凡塵的媒介
到時候白棄天再不出來那就是編劇有問題了~
難得白棄天很有賣點說~大家都在引頸期盼呢(伸)
棄天帝:愚蠢的人類 等你們替我收集完三樣寶物之刻 就是吾再降下天罪之時

白棄天依舊是個謎(悶~)

回覆 使用道具 檢舉

再見了 天罪
我放棄這部了...orz.

本人著作請尊重智慧財產權
轉載請洽劣者
也歡迎指教

回覆 使用道具 檢舉

以下個人目前對天罪感想,判定為傷眼物(?),看看就好

棄天帝之亂看起來很嚴重的感覺........

十二蘭燈:復國為先!!

聖獅王:神州陸沉干我何事?大不了坐船

鳳凰鳴&臥佛:這裡邪靈就一堆了,哪有美國時間理苦境

學海:我們內鬥內行,外鬥外行,中原正道們過去處理就好,我們掩護他們

冰烈:我忙著把妹

小雪:我忙著應付蒼蠅

閻王鎖:棄天帝?他誰?能陪我玩奪魂鋸嘛?

中原正道們:棍!!死都我們在死,是沒人幫打BOSS喔!!

由以上反應可知

只有中原正道住在神州大陸

其他組織角色是另一個平行世界

這樣的安排對編劇來說可能沒什麼

對我來說卻是蠻嚴重的事

異度魔界是我蠻喜歡的一條線

旱跋,九禍,襲滅,朱武

每個時期的異度魔界都有它吸引我的地方

再加上天罪的史詩般片頭

讓我對棄天帝降臨有著期待

結果..........................

上述"事不關己不互動"的情形

讓天罪不再有末日臨世的感覺

反而變成了猴戲

這樣也就算了

不管是智略還是武打

都沒有超越前幾任主事者,甚至還有不如的情形

這樣也就算了

二十七集的開頭

讓我有種"咦?結束了?"的草率斷尾感覺

羅編,天罪真的是妳的爆肝引退作嘛?

如果是

那我也只能說這個作品

這兩集懶的吐嘈了

反正大破之後也是預期中的大立

只是這大破嘛...........

算了,就當異度魔界從沒出現過會比較好看一點(茶

[ 本文章最後由 月‧獍 於 09-3-3 20:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

整部26集都夠爛的
白棄出來不夠10秒鐘
以為頭26集已經夠爛了
想不到27集開始的劇情更爛..
若不是有不二做那段 我想這兩集想看的意欲完全沒有
現在的劇情 有點像奇象了....黑暗.......
又找寶物....天罪這部劇為何跟前幾部差這麼遠...
看完這兩集....突然想說 棄總你還是回來吧....
我比較想看你發便當....總比這什麼武林盟主的爛戲要好一點...
其他線的也不知怎形容....
十二蘭燈是出來突顯3神器 然後可以演什麼?(難道最後由漂復國?)
未來之宰那段還可以 不過太過著重史波浪那段了 看多了都沒感覺..
至於素素那條 應該要到下部才有東西看了.......
怎說現在的劇情 真的有點像戡魔2-奇象這段
魔王死>寶物(5大神器>3寶物)
陰謀家(鬼梁天下>未來之宰/武林盟主發起人/太史侯)
還有...............
希望快點過完這段爛戲時期吧...........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 08:22 , Processed in 0.029902 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部