鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【領主公告】 聖誕遊戲活動

[複製連結] 檢視: 1803|回覆: 15

切換到指定樓層
原本滿想找比較特別的又不單調的聖誕遊戲
可是一直到昨天24號才看到比較多的遊戲
但是都不太合適比賽
雖然今天已是25號了
活動有點慢了
不過讓大家多一點聖誕氣份
放了幾個遊戲
讓大家玩
只要有玩就有獎
但只有三天喔
比賽時間:
12/25~12/28
比賽獎勵:
參加獎
參加一種即可有獎勵5
二種就10
 有附圖者聲望5
   無圖者聲望2 

截圖教學
注意事項
1每種遊戲參加都有5枚聲望,但必需有圖。可分開回文參加
也可回文在同一個回文中
2分數請勿以0分做為參加

玩法
Z射擊X跳
移動↓↑→←
玩法
↓↑→←移動
空白鍵拿禮物跟丟
檢禮物丟到下面給矮人
玩法
滑鼠移動
(這款沒分數的喔,玩玩就好)
玩法
裡面有說明
玩法
滑鼠操作

[ 本文章最後由 冰 戀 於 08-12-25 22:48 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

玩了4種

不過射擊那個我太弱排不上分數

送禮物的後面搞不定下面一直射上來

[ 本文章最後由 abbk 於 08-12-26 01:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
冰 戀  聖誕快樂謝謝參加  發表於 08-12-26 10:02 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

全都玩了  有些不知道是破了沒  
沒分數的那個  超難的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
冰 戀  遲來的聖誕快樂謝謝參加 另外五枚補其它主 ...  發表於 08-12-26 23:17 聲望 + 15 枚  回覆一般留言

祝大家耶誕節 平安‧喜樂 ^^ 

Xmas Meltdown 【最後一關 ! 聖誕老人越來越暴力了 XD】
  鐵傲 聖誕遊戲活動_01 Xmas Meltdown.jpg

Snowman 【分數:17500 無法預料牠會從哪出現 QQ】
  鐵傲 聖誕遊戲活動_02 Snowman.jpg

Frustration Xmas 【卡在這關 ! 有的白鬍子都甩不掉,又有時間限制 >"< 】
  鐵傲 聖誕遊戲活動_03 Frustration Xmas.jpg

Santas Slay 【第三道解鎖的最後一關 ! 靠者幾顆馴鹿核彈硬闖 ^^a】
  鐵傲 聖誕遊戲活動_04 Santas Slay.jpg

Slingshot Santa 【暫時最遠距離 ! 若時機拿的恰當,我想應該還可以更遠 ^^】
  鐵傲 聖誕遊戲活動_05 Slingshot Santa.jpg

[ 本文章最後由 無私心 於 08-12-26 18:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀  遲來的聖誕快樂謝謝參加 另外五枚補其它主 ...  發表於 08-12-26 23:18 聲望 + 15 枚  回覆一般留言

=口= 第一次玩的分數  超無言的 雪球飛來 我竟然往那跳 或被他猜到 囧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
冰 戀  遲來的聖誕快樂謝謝參加  發表於 08-12-26 23:18 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

聖誕快樂~

分數:141.3

5 141.JPG

分數:45200

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
冰 戀  遲來的聖誕快樂謝謝參加  發表於 08-12-26 23:19 聲望 + 10 枚  回覆一般留言

想說那隻迷路會有反應的說
但是怎麼用用只有這分數
它還出現四次
這算不算很強阿

痾   這個我就不知道要說什麼了

我全玩了
但是
我不小心把圖檔都給蓋掉了
只能說命運
無所謂啦

祝大家
聖誕快樂囉

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀  提早說新年快樂xd  發表於 08-12-29 23:06 聲望 + 10 枚  回覆一般留言

1.  Xmas Meltdown:7063  sorry,ooxx應該是說不能登入排行版吧= =

2.  Snowman:70900      笑的好陰險的雪人=  =+   不過爲啥有啥有時+100~+500不定阿?

3.  Slingshot Santa:171-6       這是玩第4次的分數    小矮人還不能掉下去耶

4.  Santas Slay:關數有點多所以玩到一半沒玩了@@

分數不是重點
重點是希望各位大大今年都很順利
明年會比今年好
=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
冰 戀  新年快樂  發表於 08-12-29 23:07 聲望 + 8 枚  回覆一般留言

那個Santas Slay遊戲,我玩到一半就玩不下去了,突然覺得聖誕老公公好可憐……這是什麼世界啊?

破關了。

玩到這個分數就玩不下去了,這個分數我還得到過兩次。

[ 本文章最後由 kuro 於 08-12-27 08:48 編輯 ]

我說:「要有光。」

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀  新年快樂  發表於 08-12-29 23:07 聲望 + 10 枚  回覆一般留言

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀  新年快樂  發表於 08-12-29 23:08 聲望 + 15 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 08:29 , Processed in 0.028328 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部