鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

如果想回鍋玩遊戲?

[複製連結] 檢視: 2100|回覆: 6

切換到指定樓層
離開仙境己經2~3年了...
這段時間跑了很多遊戲..但感覺上好像都沒什麼感動到囧

剛好最近因為過年快到了!!其在是很閒在狀態下..
小弟我又想回鍋玩一下仙境傳說XD
真希望能找回最初的感動阿(嘆~

請教一下版上的各位大大!!
離開了3年又回來玩的我..
這次想玩免服XD
但看了一些片面的資料...
免服跟收費伺服好像有頗大的不同@@
所以想請教各位大大...要找資料的話!!是否還是一樣是天野幻境呢?
或是有更好的資源空間?

另外想請問..版上的大大是否有成立公會@@?
願意收我這個小小的新手XD

不太習慣的界面~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

資料站的話可以參考置頂文

玩免服要有心理準備

1.其物價直逼正服物價OTL

2.EXP、掉保率減半,死亡還會噴裝。

3.活人銳減中,外加...還有小白在練功聖地變怪放怪...

想要拿一套基本裝起碼都得要動用到商城OTL  (V就用過一張小卡0.0

正服則是只有放學下班時間才有人...

其餘都是死人...嗯,物價也不是新手負擔的起0.0"

偶爾會有好人賣些不錯的東西...|||

總之還是要看你想在哪玩

預祝您玩的愉快: )

回覆 使用道具 檢舉

那真的是有囧到....
話說..小弟我...一直卡在登入...
他一直叫我去改密碼...我改了n次阿...還是不行(orz+翻桌

唉....
謝謝大大的指教

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水藍coffee 於 08-12-23 16:15 發表
那真的是有囧到....
話說..小弟我...一直卡在登入...
他一直叫我去改密碼...我改了n次阿...還是不行(orz+翻桌

唉....
謝謝大大的指教

改密碼..什麼密碼呀@@?

還有查資料的網站:堂本堂 和 路邊貓窩 都還不錯(副版好像有連結)

還有v大把 目前所有的缺點列得很清楚

但是相信對RO有愛 這些都不是障礙

我在免服波利(我純手動的)

ID:楓昏

歡迎回來

回覆 使用道具 檢舉

就是在解了通訊鎖輸入帳號密碼按確定後

上方出現一個訊息視窗!!

裡面打密碼變更新制,,己強制變更您的密碼
請於官方網頁變更舊密碼...等等一連串的文字...
囧我努力了一個早上...
整個就是殘念阿ORZ

回覆 使用道具 檢舉

回覆5F

基本上那則是唬爛
他不會去改你的密碼= =...
只有打錯這條路可以走
真的完全無法登入就打電話去客服抗議吧

對了,免服的帳號似乎要另外辦,不能跟正服一樣這樣
因為我正服的帳號早就弄丟了,所以上面那句我不能證實
但是可能性還頗高,你是用正服的帳號登入免服的?

好,我順路來整理一下免服與正服的差異:

1.物價
目前正服的物價...摁,基本上都是用裝備互換了,拿錢...按0會按到手抽筋
至於免服,以巴風特而言大約是1:60W左右(我記得我去年離開還只有1:40以下阿...)

2.免服全面封鎖蒼翅及蝴翅(含克瑞米卡)
如上↑
想順移?那就練小服吧
還有MP消耗500的順移可以用...
不然就想辦法弄到"巨大蒼蠅翅膀"
這是目前唯一能亂飛的方式...
想從野外回城?
更簡單,找死吧

p.s.浪人披跟老公公卡好像還是可以用...

3.經驗、掉寶率減半
還是如上↑
順帶一提的是死亡扣除經驗是5%
又因為經驗只有正服的50%
整理一下...
死一次就相當於正服死了10次...摁,真划算

4.死亡噴裝
擦亮你雙眼,沒錯,掛了掉%已經夠鬱悶了,還會噴裝
不過直得慶幸的是30等以前小新手時期就算你找三頭龍PK也不會噴裝
這算新手保護吧= =...
30等以後哪怕你是31等,一樣噴爽爽
實測後機率大概有10~30%左右噴掉
難道新斷線會放過這種賺錢的好機會?
當然不會
所以請愛用商城貨,100%有夠黑心,但是不會噴
如果你有那種運氣能在50%掉寶率下照樣打到裝備
而且各項屬性(洞數、防禦值、攻擊值、額外屬性)都跟商城一樣
恭喜,這件裝也不會噴

5.商城價格
由於正服還是要支付點卡來繼續遊戲
所以相對來說正服的商城物品都會比免服便宜
而且賣東西的種類也比免服來的多
所以千萬不要看到免服商城的物品價格就嚇到閃尿
有恆心、有毅力、有好肝就自己打吧!!
總會讓你摸到的...

以上,整理到這邊,免得有人嫌我囉唆...(其實是自己也想不起來了...離開也快1年哩)
還有問題就問吧...

((發現人老了很喜歡很囉唆的講一些有的沒有的東西...慘了...

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

嗯...

我其實也很想找回第一次玩線上遊戲的感覺~~

那就是RO啦~~

只是礙於課業等因素-.-"

總是只能想想我會回來玩的~~

希望能到我大學RO還不沉壓壓~~
(民國100年時)

這麼讚的遊戲~

為啥死人就是那麼多勒~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 10:34 , Processed in 0.023115 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部