鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yuehmao

我下載了DcOo 喪屍模組,不過我不知道它在哪?

回覆 使用道具 檢舉

按了_開啟Zombie模式,不過在CZ裹怎樣開的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cke12345 於 09-5-25 15:29 發表
O...係香港人..就唔洗咁書面語.....
冇呀..個fd比既.....我又唔想重裝

你能不能用書面語說明,
這個..
照理說 ZP4.2 會用到的文件,我都有附在安裝包裏頭了
如果你確實有完整安裝的話,那麼不應該會缺少你上面說的那些模型文件才對,
除非你是自已把安裝包裏頭的檔案拆開來裝,然後只裝自已想用的檔案.,
但問題是,你並不知我在插件中設定用到了那些檔案,
所以你若確實並非是用完整安裝的話,那麼大概就會出現這個問題,

1,你的CS版本號? 2834, 3248 ....?
2.你是否有安裝全部的文件,並覆蓋?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 541176798 於 09-5-28 02:22 發表
按了_開啟Zombie模式,不過在CZ裹怎樣開的?

PS: 若有使用上的問題想詢問的話
請先說明下面幾點, 不然請恕在下
不予回覆
1.你是否是使用Steam平台 的CS
2.若不是使用Steam平台的話,你使用的CS版本是那一個
3.安裝或是使用上的問題請大致描述一下狀況,不過當然是詳細越好,
這樣比較能第一時間判斷問題發生的原因.

你要先說明一下,你的相關資料,
不然,我什麼都不知道的情況下,要如何幫到你呢?

回覆 使用道具 檢舉

痾...

請問一下

我是用迪庫的CS

我已經可以順利進入遊戲了

但是我不知道要如何加其他BOT

還是說只能用於連線對戰?

單人與BOT遊戲可以嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yuehmao 於 09-5-29 15:54 發表

你能不能用書面語說明,
這個..
照理說 ZP4.2 會用到的文件,我都有附在安裝包裏頭了
如果你確實有完整安裝的話,那麼不應該會缺少你上面說的那些模型文件才對,
除非你是自已把安裝包裏頭的檔案拆開來裝,然後只裝自已 ...
對牙
理應是不會缺檔的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 喚影.殺 於 09-5-29 17:45 發表
痾...

請問一下

我是用迪庫的CS

我已經可以順利進入遊戲了

但是我不知道要如何加其他BOT

還是說只能用於連線對戰?

單人與BOT遊戲可以嗎?
係cstrike file內雙click _開啟Zombie_BOT模式

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yuehmao 於 09-5-29 15:54 發表

你能不能用書面語說明,
這個..
照理說 ZP4.2 會用到的文件,我都有附在安裝包裡頭了
除非你是自已把安裝包裡頭的檔案拆開來裝,然後只裝自已 ...

我不知道CS版本號是多少....在哪裡可以看到?
我忘掉有沒有安裝全部的文件,並覆蓋

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cke12345 於 09-5-30 13:40 發表

我不知道CS版本號是多少....在哪裡可以看到?
我忘掉有沒有安裝全部的文件,並覆蓋

這個,你進入CS後在控制台打 version 這個指令,就會顯示你的CS版本號碼了.
若是你是用DcOo或是有些大陸的No Steam CS1.6 ,有的會在主選單註明自已的版本號碼.
像是 2834, 3248, 3382 之類的數字

建議之後你在安裝ZP模組時,直接點擊自解安裝裝來安裝,然後指定好你的CS所在路徑,
然後安裝就可以了,這樣就一定會全部覆蓋檔案.

回覆 使用道具 檢舉

Protocol version 47
Exe version 1.1.2.5 (cstrike)
Exe build: 21:31:56 Oct 19 2006 (3647)
以上是什麼版本?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 09:51 , Processed in 0.035015 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部