鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
妖怪組

人類組

魔理沙不只會騎掃帚還會騎馬!!

攻略 點此
這遊戲是超任上面的一款經典RPG,看到有人把它東方化後就貼過來了

[ 本文章最後由 ddffddff 於 09-1-3 09:12 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

東方化的Saga.....
相當令人期待~
也感謝樓主分享~^^~

回覆 使用道具 檢舉

原來這遊戲叫做復活邪神....
之前只玩過2代的PC版(遊戲當掉沒機會破完...)
滿有趣的 超任版的有支援2P嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 AYUG 於 08-12-16 22:57 發表
原來這遊戲叫做復活邪神....
之前只玩過2代的PC版(遊戲當掉沒機會破完...)
滿有趣的 超任版的有支援2P嗎?

看樣子閣下搞錯了

復活邪神Saga系列並沒有任何一款出在PC上

To 原PO
請問你是自己Patch還是在糟糕島上看到的

我是在糟糕島發那篇的原作者

如果是用我給的那個版本可能會有bug喔...

如果不是就當我沒說吧XD

[ 本文章最後由 kevin1234 於 08-12-18 09:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問這個有沒有類似背包的東西阿

目前只知道可用的按鍵有x.d.c

回覆 使用道具 檢舉

原文由 flippy 於 08-12-20 11:27 發表
請問這個有沒有類似背包的東西阿

目前只知道可用的按鍵有x.d.c

不是有倉庫嗎....

還有 按鍵是可以設定的 不用一個一個找

要找攻略請愛用巴哈姆特討論版精華區

搜尋復活邪神3 至少先把裡面相關的知識看過一遍

原PO給的那是另外一版的功略 所以會跟原作有出入

以上

回覆 使用道具 檢舉

之前我在你摳你摳看過有關的動畫,終於給我找到了。

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kevin1234 於 08-12-18 09:10 發表

看樣子閣下搞錯了

復活邪神Saga系列並沒有任何一款出在PC上

To 原PO
請問你是自己Patch還是在糟糕島上看到的

我是在糟糕島發那篇的原作者

如果是用我給的那個版本可能會有bug喔...

如果不是就當我沒說吧XD ...

剛才去翻一下維基百科

復活邪神:邪神領域2
日本維基
復活邪神系列作

的確沒有移植PC過
都是只有在日本遊樂器上發行

而我很久以前玩的
則是韓國人製作的同名遊戲....
台灣好像有代理(可能是X版本中文化遊戲)
維基則找不到相關資料...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kevin1234 於 08-12-20 13:21 發表

不是有倉庫嗎....

還有 按鍵是可以設定的 不用一個一個找

要找攻略請愛用巴哈姆特討論版精華區

搜尋復活邪神3 至少先把裡面相關的知識看過一遍

原PO給的那是另外一版的功略 所以會跟原作有出入

以上 ...

喔喔!感謝!

回覆 使用道具 檢舉

有修改的BUG
1.小村靈夢所在的屋子進去後出來會當
2.武鬥會的隊伍「地域之壁」大將,不論任何攻擊損傷一定0、即死無效,而且一定會跟玩家對上...這樣不能讓幽幽子加入啊!
3.開發武器、防具的工房,選項不會更動。舊版只要經過一定的戰鬥次數開發選項就會更動,不然沒材料就卡死了.....(汗
4.LP不會回復,不知道是刻意設計的還是BUG,回到宿屋休息LP還是不會補。
5.怪物的攻擊力太變態...某一些怪物出場先放大招500~800起跳,兩隻就幾乎全滅了.....,而且出場都是都是固定一開頭就用。
看到怪物就要跑。

(4.5點合併這樣角色根本不夠死.....)

[ 本文章最後由 mewwq 於 08-12-22 15:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 22:10 , Processed in 0.026448 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部