鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~祥~

這兩集確實是很無言了
沒看過的人應該會以為是 "霹靂奪魂鋸"吧  囧
但棄天帝吸收朱武後好像會跟~賽魯~一樣變成完全體=白棄天

唯一的神
那倒是還好  因為劇情有提到佛陀降下龍神之火這一段
棄天滅世  其他神祇沒有動作倒也習以為常~小說常這麼做
最後跟神作戰的還是人類 從神遺留的招式去對抗

話說棄天的不死身  我倒是覺得只要有重創即使棄天復原  還是有影響
而且是影響祂的聖魔元胎本體 結論~很難辦到 = ="   只有"把噗龍神火"辦到而已

天狼星還挺帥的  好想要那把鐮刀啊 =Q=

回覆 使用道具 檢舉

雖然天狼星不知道出來幹嘛的
但他的偶和鐮刀蠻帥的

太史侯原來是強氣受(筆記(?

感覺這兩集讓劍聖的敗亡之劍變成笑話了
棄天帝隨便揮揮就破了
萬神劫變的好虛.........

蒼撞了那麼多次牆也才吐血而已
就某方面來說
他真的很愛壓抑自身威能
朱武:為什麼我沒威能可以壓?(淚

久違的三教流氓嗆聲出現啦!!
可是看看天罪的武戲
我該期待這場嘛?Orz

編劇,I want to play a game

以上

[ 本文章最後由 月‧獍 於 08-12-14 17:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
唷呵...  他真的很愛壓抑自身威能+1  發表於 08-12-15 06:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

唉呀呀
有種黑暗期的感覺...
這兩集真的很糟...

本人著作請尊重智慧財產權
轉載請洽劣者
也歡迎指教

回覆 使用道具 檢舉

搶先看三先天終於即時出關了(雖然是編好的)

除了三先天外,白棄天也出現對上黑棄天了

但是沒三先天的鏡頭,不知道三先天學了啥武功

不過這個場景讓我想起遊戲王.....

蒼:「這回合我將佛劍分說、疏樓龍宿、劍子仙跡當成祭品,召喚十星級的『白棄天帝』」

至於朱武應該是永久陷阱卡,在棄天帝吸收朱武的時候就啟動了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
唷呵...  我笑了  發表於 08-12-15 06:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

霹靂抄天宇也抄的太沒創意了吧
北窗伏龍那招"古冥神印"跟天宇造天筆那招三教禁招"滿天神字"
簡直相似度達98%,除了畫面精緻點跟一些細節不同外(造天筆是神字浮在半空)
霹靂的編劇真是越來越........

回覆 使用道具 檢舉

三教先天同時登場詩詞變了耶~感覺好不順
原本玄空島那場是
佛見三千破 渡生斬罪
儒見天下殘 覆生歸一
道見萬物滅 殺生始元

這場就有小細節不同!
佛見三千破 渡生斬罪
儒見天下殘 覆世始元
道見萬物滅 殺生歸一

真的有點不習慣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬼熾 於 08-12-16 22:10 發表
三教先天同時登場詩詞變了耶~感覺好不順
原本玄空島那場是
佛見三千破 渡生斬罪
儒見天下殘 覆生歸一
道見萬物滅 殺生始元

這場就有小細節不同!
佛見三千破 渡生斬罪
儒見天下殘 覆世始元
道見萬物滅 殺生歸一

真 ...

當初原本應該就有兩種版本吧~
預告片時~是用覆世始元 殺生歸一~
但實際看到的卻是覆生歸一 殺生始元~
反正都一樣啦~一W一

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 08:19 , Processed in 0.020453 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部