鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

官網
http://www7b.biglobe.ne.jp/~hardback/game/01.html
EASY的都能接關還沒辦法破...希望有人能提供replay

[ 本文章最後由 ddffddff 於 08-12-18 11:14 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

唔...好厚的彈幕...
雖然這是lunatic...應該是吧囧?!

"這"好像有問題....

操作方式跟東方原作一樣?
然後只有其中一人有判定吧?
怎麼有時候會看到另一人跑到前面去...

[ 本文章最後由 tuyylihk 於 08-12-12 16:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看過遊戲影片後

我的感想就是:「這人物這麼大為啥還可以擦彈!!!????」

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

玩十秒鐘畫面就停住了><

是哪裡有問題呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tuyylihk 於 08-12-12 07:49 發表
唔...好厚的彈幕...
雖然這是lunatic...應該是吧囧?!

"這"好像有問題....

操作方式跟東方原作一樣?
然後只有其中一人有判定吧?
怎麼有時候會看到另一人跑到前面去... ...

easy模式我就接關接到死了,lunatic可能更慘...
按Shift可以切換前後的人物,子機是不算判定的,
所以萬一有一排的彈幕擋在兩個判定點之間,
可以用Shift有技巧的閃過...可是很難

回覆 使用道具 檢舉

原文由 扇子 於 08-12-12 19:51 發表
玩十秒鐘畫面就停住了><

是哪裡有問題呢

可能是配備問題吧,我第一關某個地方就會LAG了
,建議先看一下官網的配備需求。

回覆 使用道具 檢舉

個人認為這一代的EASY難度跟地靈殿的NORMAL有得拼............

不過華麗程度......畢竟同人遊戲比較了解大家想要的東西嘛........哈哈哈哈

尤其是在魔里沙的魔方陣和幽香在鳶尾鳥花和曼硃砂華中間的過場攻擊...........簡直是讓人眼瞎的程度  XDDDD

其實用SHIFT閃避不算很難˙˙   而且在藍的[軍荼利王的執念]的時候應該非學會不可......(囧

個人猜測最終BOSS是幽香........可是目前還沒全破中  囧  也沒RP檔

阿哩......更正猜測......目前已經知道真正的BOSS是誰了........為啥我會在LAST SPELL 當機阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!  好囧

至於音樂方面.......這個遊戲的音樂個人覺得改的非常好  XD   將原本ZUN用喇叭等高音樂器的部分用快速的鋼琴陳述的別有風味  而且也

符合這次的主角是蕾米利亞+咲夜的西方風格   

目前最喜歡魔里沙的那首    另外蕾蒂的也算超級GJ!!!

PS.  MUSIC ROOM殘念....MUSIC ROOM殘念....MUSIC ROOM殘念....MUSIC ROOM殘念

[ 本文章最後由 96202009 於 08-12-14 03:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

part1可以換一下載點嗎
我下載了好多次都失敗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 thkink00 於 08-12-18 12:54 發表
我下載了好多次都失敗

我下沒問題 是你自己電腦的問題吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 thkink00 於 08-12-18 04:54 發表
我下載了好多次都失敗

恩,那兩個字好像是禁止事項吧,不過已經有更新分流了,自己找找吧。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:45 , Processed in 0.025686 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部