鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我家電腦:  xp的
             記憶體:448mb
                  cpu:1.0GHz
              驅動程式應該是最新的  9   
     基本上   我家是跑不動luna的  試過了
      但今天我發現讓我非常震驚的是
          學校的電腦竟然可以玩luna   我整個傻掉
         學校的配備比我家還爛 (因為只教學不給玩)
         跑魔獸爭霸或cs都在lag的(挑戰校規   偷偷灌的)
         我所以我就想再試試看  
   我的狀況是   案啟動遊戲-> 案開始遊戲-> 畫面被黑(以為進入遊戲)  但過了5.6  就跳回桌面  遊戲就關掉了
         有人說是被程式檔到    我家的防毒是avast     防火牆是  windows的   
所以請幫幫我吧~  我也想玩這款遊

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

你有再用GB嗎

有用的話要關掉!!

不然都會自動關機..

回覆 使用道具 檢舉

沒有也  我不習慣用那個
還有其他辦法嗎?
拜託了  各位大大

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 ☆小強一隻★ 於 08-12-10 13:32 發表
沒有也  我不習慣用那個
還有其他辦法嗎?
拜託了  各位大大

我想確認一下

你說畫面變黑??

是按"開始遊戲" 跑完神盾之後?

還是選擇伺服器 選擇分流 進入遊戲開地圖的時候????

回覆 使用道具 檢舉

基本上OMG的遊戲都是藉由IEor遊戲大廳執行的
執行前強烈建議把不必要的網頁之類的東西關掉之後
把防毒關掉
這樣可以加快遊戲進行又可以防止不必要的斷線問題= =...
(像我家的卡巴就太兇了...常常把小LUNA擋的死死的

再者,請千萬記得防火要把LUNA設為例外
不然防毒沒擋,被防火牆當大火遮在外面也滿衰的...
以上

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 08-12-11 06:20 發表

我想確認一下

你說畫面變黑??

是按"開始遊戲" 跑完神盾之後?

還是選擇伺服器 選擇分流 進入遊戲開地圖的時候????

事案開始遊戲 一變黑的時候  過了5.6秒就跳回桌面  我不知啥時跑神盾  但我的狀況是一開始

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就是喜歡 於 08-12-11 07:10 發表
基本上OMG的遊戲都是藉由IEor遊戲大廳執行的
執行前強烈建議把不必要的網頁之類的東西關掉之後
把防毒關掉
這樣可以加快遊戲進行又可以防止不必要的斷線問題= =...
(像我家的卡巴就太兇了...常常把小LUNA擋的死死的
...

但我有一次把防毒刪了  把防火關掉  也出現同樣狀況~   
好怪喔= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 ☆小強一隻★ 於 08-12-11 11:37 發表

事案開始遊戲 一變黑的時候  過了5.6秒就跳回桌面  我不知啥時跑神盾  但我的狀況是一開始

通常會跑神盾的時候

會出現像下圖這樣的畫面

中間會有一個LUNA圖 左上角會有神盾更新進度

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 08-12-11 23:07 發表

通常會跑神盾的時候

會出現像下圖這樣的畫面

中間會有一個LUNA圖 左上角會有神盾更新進度

恩  他有跑  跑完就變黑   黑了5.6秒就跳桌面了  遊戲就關掉了 = =

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 ☆小強一隻★ 於 08-12-12 10:01 發表

恩  他有跑  跑完就變黑   黑了5.6秒就跳桌面了  遊戲就關掉了 = =

有出現 伺服器選單 麻???

沒有的話..........參考一下官方的問題集
視窗當掉﹑黑屏】
1. 黑屏﹑花屏﹑聲畫不同步及相關顯示問題
如能開啟遊戲視窗但發現畫面全黑﹑花屏﹑聲畫不同步等視聽問題,請到微軟網頁下載並安裝DirectX9.0c(只限Windows XP及以下版本,目前不知道遊戲在Windows Vista 上運行會怎樣)。也請更新你的顯示卡驅動程式,nVidia系列請到這裡,ATI系列請到這裡,Intel內嵌式顯示卡請到這裡更新(內嵌式指顯示卡為主機板的內建裝置)。

2. 黑屏﹑遊戲當掉﹑錯誤參數0x2112ddba(尚未完全解決)
請右擊桌面空白位置 > 內容 > 設定值 >進階,點選右上方顯示卡的標籤(在色彩管理右邊),開啟進階選項,把3D設定中所有反鋸齒效能都關閉或調到無,把其他材質都調到高效能/低畫質。按開始>執行,輸入taskmgr.exe,按確定。到工作管理員上方點選處理程序標籤,把不需要/佔用過多資源的程式關掉,盡量讓系統有充足記憶體。再次執行遊戲。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 22:01 , Processed in 0.022097 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部