鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天絕地滅

有興趣 時間可喬

台南人+1

除了時間...地點啊

地點比較難以決定!

回覆 使用道具 檢舉

台中市最理想的距離,屏東是最OK的地點,台北‧‧‧謝謝,在連絡!

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

台中大學生一名

寒暑假回老家結.......

說錯了,放假

基本上我跟棄天帝一樣只能龜在某個區域這樣

[ 本文章最後由 月‧獍 於 08-12-11 01:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很令人感興趣....

但是 我在滅境,無法參加苦境的聚會,時空背景不同也...

千里傳音+1

我跟各位是不熟也沒時間的那種,但 支持 再+1

回覆 使用道具 檢舉

呼呼 
除了發音樂 好久沒有像這樣平常的說話了= =
在下是蠻有興趣的 不過我很害羞不敢露臉 
哈哈 沒有啦 就算想去可能也沒空吧 最近也有點忙的說
而且去哪也是個問題 太遠的話 我可能也就不方便了(汗)

點此圖進入師尊的網站(預計10月左右重新開張)

回覆 使用道具 檢舉

= =
雖然我有興趣
但我只是個年紀輕輕的學生
應該是沒機會
看看地點八〈不太敢露臉〉

天地萬物為劍
神鬼妖邪為劍
劫波萬渡
宇宙蒼穹盡為劍
是謂
萬神劫 

回覆 使用道具 檢舉

所以說.....目前的人都在中南部的這樣哪.....

姆....跟我預想的差不多....

是不可能辦在台北啦....對太多人都不遠了= =....

預想是到新竹啦....不過目前看到的配置地點.......

看來新竹是不夠中部的地方....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天絕地滅 於 08-12-15 22:06 發表
所以說.....目前的人都在中南部的這樣哪.....

姆....跟我預想的差不多....

是不可能辦在台北啦....對太多人都不遠了= =....

預想是到新竹啦....不過目前看到的配置地點.......

看來新竹是不夠中部的地方.... ...

恩..台中可能性應該比較大吧!

可是聚會要去哪?

女僕餐廳(誤)?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~祥~ 於 08-12-15 22:12 發表

恩..台中可能性應該比較大吧!

可是聚會要去哪?

女僕餐廳(誤)?

這個嘛......

有些人並不太習慣啦.....(各自原因都不同)

所以我想應該是不會再女僕餐廳或者女僕咖啡館等等的吧....

如果方便的話也許吃個燒烤一類的....不然打打球.....卡拉OK嘛.....看大家啦!!

可是有些人不一定是整天都有空(就是還沒到上班時間但是今天是要上班的)

所以行程可能會是兩種結果

一:配合不方便的人,行程時間縮短
二:行程無更動,只是人數會因為有個人原因離開人數減少

大概是類似這樣啦!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天絕地滅 於 08-12-15 22:42 發表

這個嘛......

有些人並不太習慣啦.....(各自原因都不同)

所以我想應該是不會再女僕餐廳或者女僕咖啡館等等的吧....

如果方便的話也許吃個燒烤一類的....不然打打球.....卡拉OK嘛.....看大家啦!!

可是有些人不 ...

恩..!

寒假的話,有6天要輔導

剩下的隨我玩了XD

到時候投票決定吧!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 07:28 , Processed in 0.025282 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部