鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

行醫...我們幾年沒見了=A=?

上次那體育館好嘛?   ((小的那次沒去))

= =+今年的事情很多阿.....((泣

據說FFVII會出小說?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 佐萊.尤菲 於 09-1-8 01:42 發表
行醫...我們幾年沒見了=A=?

上次那體育館好嘛?   ((小的那次沒去))

= =+今年的事情很多阿.....((泣

據說FFVII會出小說?

好像從來沒正式聊過

體育館?

(轉

[ 本文章最後由 行醫救人 於 09-1-8 14:29 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

囧~好久沒過來看了,原來K姐回歸了啊,FF音樂會啊!的確很吸引人,不過小弟現在沒這種閒錢(也是金風暴受害者),所以只有等CD啊,有去的記得喊大聲一點,拍大聲一點,這樣聽CD才有感覺啊。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 莫古利 於 09-1-12 20:05 發表
囧~好久沒過來看了,原來K姐回歸了啊,FF音樂會啊!的確很吸引人,不過小弟現在沒這種閒錢(也是金風暴受害者),所以只有等CD啊,有去的記得喊大聲一點,拍大聲一點,這樣聽CD才有感覺啊。 ...

從現在開始存~

因為音樂會在5月歐~

PS:個人想法~如果我沒去這場音樂會,可能會變成要到日本才能聽到..也不知道會不會有下ㄧ次..

所以說,這場音樂會K是ㄧ定要去的(挺

回覆 使用道具 檢舉

K姊~那何時訂票?

我們要不要先確定有幾人然後等他公佈訂票日期

就先搶先贏OˇO?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 佐萊.尤菲 於 09-1-14 23:14 發表
K姊~那何時訂票?

我們要不要先確定有幾人然後等他公佈訂票日期

就先搶先贏OˇO?

音樂會官網已經公佈了

1/20 開始預售!

兩廳院售票系統!!

官網已經開始倒數計時活動!!(不過倒數的時鍾貼不過來Orz)

http://blog.yam.com/FFDW

[ 本文章最後由 Kirinoa 於 09-1-15 22:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:30 , Processed in 0.019303 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部