鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
5.0出了也有一陣子了

祝融是蜀國被更動技能組大的角色之一

少了廣域攻擊增加了單殺能力

然而祝融到底適合出什麼裝備呢 ?

我曾試過以下的裝備:
1.吸氣 元素球測試依然與大絕互衝
2.七星 混天 黃忠弓難度過高
3.塞武刀
4.承影 ...
.
.etc

總之能試的都試過了

目前卻只有武刀的效益感覺最高  2450  得到攻30  10%暴擊

還有惡鬼 3650 得到 30攻  15%攻速  10%暈1秒

承影  昆吾3000多元 感覺效益卻不大

基本上出了風行 +  2武刀 綠字大概可以破百

但是射程不長也說不上好用...

祝融星落陰影無效變得十分難用
老虎太虛弱  如果有熟練系統還好一點
大絕說穿是變相內建武刀  也就是撐高攻擊力才能顯現他的好
不過這樣黃忠 馬岱似乎比祝融來的更壓更適合
清兵還有月英這個單機角存在

魏國弓兵團
李典夠瞬殺   張郃非常壓   淵現在也有暈技及強大清兵技

中立吳國
貂蟬大絕強化CD 90秒
韓當後期雖弱  但前期是非常強勢  也不容易死

相較起來顯得祝融非常沒有其特色
變成只有第二招的貓頭鷹對於偵測隱形單位有用處 (扣5防是沒什麼感覺...

然而魏國的偵隱單位卻有典韋這必出角
典韋有暈技  扣防  偵隱  跑速  可擋甚至可殺的英雄

相信應該是沒有人會為了對方的隱形部隊而特地出祝融....(而且通常他都是被宰的那個

所以問問版上的人都是如何玩5.0版的祝融

老實說我都想拒玩祝融了...囧

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-12-2 02:25 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

定位 還是算砲手 有裝的話可以成為清兵角

初期建議跟會牽制的走一起 今天跟我老公一起走 被壓暴

我老公是誰 你不知道? 三國去重讀

初期壓制法 鳥+星落 用鳥開視野

點法的話 鳥點1 假設認為-5防其實不重要 老虎又不會控

那就 黃十字吧 囧

裝備嗎 風行感覺很需要 看隊友 夠硬就不用

不夠硬 保命用

會戰如果能先放法師或軟的敏英鳥+星落 達到消血效果

然後就一直普攻啦= = 就射手嗎

說真的覺得不是很好玩 囧 也不會想選她

[ 本文章最後由 gm01111 於 08-12-2 16:04 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

我最近很少打魔獸

接下來的就多多包含

祝融現在的技能因為改動而不是以一打多為特色

星落變為持續可以配合鳥  進戰的話可以他前進就丟

鳥扣防加開視野  單挑或情報都是蠻好的技能

虎會雙控才建議點

大招的能力是一段時間會自動丟兩個鏢  等於攻擊兩次

以大招為出發點配裝

以稱高攻擊力  最好是全能力  跟續戰力為目標  攻速不是第一目標

推薦裝備為七星  鉅闕  風行  金鳥輪之類的

看對方組合用武神或是那個好像什麻銀鼠裘= =  (能力是裝甲+5  回魔+50%  閃避+15%

基本上有鉅闕  金鳥輪   單打就有水準

如果很有錢  抗法術20%的鞋子  七星  混天都可以出

鉅闕  金鳥輪這兩個非常建議祝融出  風行看自己要不要保命技

點法分成星落跟老虎  看自己囉!

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 gm01111 於 08-12-2 16:02 發表

感覺會被壓爆 XD

重點是沒暈技很難殺人的組合

鳥點1是扣防2    4是扣5   差3

秒數差15秒是蠻多的啦....

不過感覺通常用不到那麼長

----

話說今天終於玩祝融對方跳了

因為我對上的是殘兵和敗將的組合 Orz|||

原帖由 ~無限~ 於 08-12-2 23:03 發表

七星我是覺得有難度

存到快3千  我其實會比較想出黃忠弓 (汗

鉅闕我是試過   感覺不好也不壞   可能主要是幫隊友所以比較沒感覺

我比較訝異的是你說了金鳥輪

雖然說撐血是有好處而且也附了補血功能

不過這近3千的裝  不會拖到其他裝嗎 ?  

攻擊力也會下滑不少  雖然說生存力也提高了...

----

今天又嘗試盜短流...感覺還OK

出了風行 +  2~3盜短  最後看拼神裝這樣...

綠字+63   敏+48  .... 不過感覺會戰還是沒用...也許出鉅闕會比較好?

----

實際嘗試了一場金鳥輪

風行 + 金鳥輪幾乎不會死啊....

不過傷害輸出就蠻低的....

而且實驗的對手中有新手

還得多試幾場

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-12-3 03:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 05:05 , Processed in 0.021548 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部