鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~祥~

在尼姑庵那邊..一切都是安排好的因果幻象讓人頓悟的..

女華一開始就是瞎子唷...所以大家別想太多...那只是為了讓他頓悟的強烈幻覺?

至於劍聖阿...看到他看伊達的信就真得好不錯...很愛這徒弟埃..

要他靜心比我證道還難XDD...看這樣子我看伊達是一輩子都學不會萬神劫=-=

不過這就感覺~一夫當關 必死無疑埃 我還是希望柳生先生好好回去看看徒兒埃

小釵那邊如果沒有砍成兩段 我會比較喜歡=W= 斷掉FEEL就沒了

至於素素...搶版面一哥 囧... 那種詞不一定要素素才解得出來吧...(壓根故意的..

找10步芳草那邊..黑人部落的對白有夠機車阿...這種梗都用得上(倒

回覆 使用道具 檢舉

現在的支線已經亂七八糟了

只期待劍聖了

回覆 使用道具 檢舉

樓無痕那一段真的讓人看了很困惑,

大主持就是原來她的大姐,她的大姐砍了神住之後馬上去開廟,

開了廟立了二,三,四住持,第二的位置空出來給樓無痕,

而這個廟,好似不似的又是佛公子送她進去的......這是什麼梗?

我的功力太淺了,其間關係有沒有前輩可幫忙圓說一下

是不是佛公子介紹他去的我不知道

這兩集我看了...有些感想

樓無痕之前因為覺得自身的罪孽

而遁入空門清修~懷抱著想贖罪的心態

但捨棄不了執念~心中太過執著於前塵罪孽

一直緊握在手心中~反而得不到真正的空靈

自然也悟不了佛理跟禪道。更別說超脫自我

釋女華就是點化她放下過往 反璞歸真 戰勝自我

以上是個人一些拙見^^

[ 本文章最後由 劍舞輕狂 於 08-11-29 22:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 月‧獍 於 08-11-29 09:14 PM 發表
愛下班的神無月
愛COS的服部
看的出來玉藻的工作運超差
頂頭上司一個比一個怪XDDDD

佛公子就某方面來說真的是妖僧呀.....
總之先對應天命而行的劍聖說聲一路好走
雖然我很期待你跟拳皇的再次對決就是了

最後.....
...

突然冒出那句變裝癖讓我噴茶了XDDDD

不知道為什麼害我覺得服部是女角色(?

回覆 使用道具 檢舉

劍聖 便當可能性滿大的

慣例 背上天命的人通常活不到下一檔

最多武功盡失,回到東贏

不過好棒 劍聖越來越有人師的感覺,要你靜心真的比我證道更難

要他好好做他自己想做的事 如果是未領悟天命的劍聖不會說這種話

不過也代表他領便當機率98%

可憐的玉藻 準時下班跟遇到假日常常請在請而請 不來上班

君神走了 愛玩COS的服部 連步兵都不能相信了XD

不過真不知道天草加入屬哪種位置

孽角 老實說亂排劇情(來鬧的

黑蓮 白蓮 到底是指(素素惡體 分身 ,還是劍雪 還士棄天的陰謀

老實說夜音不相信棄天帝不知道自己弱點跟蓮花一事

而且還叫伏嬰師不需固守 有很大問題

再來盤霧神宮跟白棄天帝是否有關係

片頭斬邪龍斬妖蟲是指什麼 意指 拔棄天帝是好人? 還是另一個棄天帝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜光之音 於 08-11-30 04:55 發表
黑蓮 白蓮 到底是指(素素惡體 分身 ,還是劍雪 還士棄天的陰謀

應該不會是劍雪,他的黑蓮不是毀了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

就另一個角度看來佛公子也算是妖憎.....

佛:恭送施主去死,吾代表天下蒼生謝過

柳:我揮一揮衣袖不帶走一片雲彩

搞什麼東西嘛

天命天命,編劇的劇本哪兒有BUG,找不到正當的理由就用一句天命草草帶過

三先天說不讓一頁書奮戰白費為什麼又不趁勝追擊?
因為這是時候未到要賣關子的天命

一頁書哪時候冒出一招九梵神印和把噗龍神火?
因為這是中原第一人的天命

白衣哪時去了定禪天見到受傷的風之痕又怎麼知道找哪些藥材還要秦假仙去找?
因為這是集數不夠了要加快進度的天命

為什麼無佛寺會跑出一個妖道腳和尚用一碗爛飯就讓孽角臣伏於未來之宰?
因為這是好人不長命的的天命,更何況是改邪歸正

為什麼神州浩劫除了蒼那幾個在窮擔心外沒人在鳥棄天帝?
因為這是之前正道威能開太大的天命

為什麼天罪片頭這麼威結果內容這麼難看?
因為這是霹靂不之天高地厚玩火自焚的天命

回覆 使用道具 檢舉

為什麼布袋戲會演這麼久然後看完一定有人會去唸它甚至去X它?
不過還是有人會繼續看,
因為這是我們的天命~~~~!!??!!??
========================
事事都用天命來算
那事事不都是反其道而行
連周星馳努力到一夜白了頭到最後還是被一個黑嘴狗婊
何況只是一個編劇部門?
雖然說
劇情真的沒有比以前好
但是能想出這些我們想不到的、
現在某些年輕人避而不談的、美麗的詩詞
要捧一個角,要死一個角,算這個角的生命,算這個角的死亡
生死都要在劇情之間,甚至不會死
其實就已經很棒了
凡事不要計較太多
這樣自己會好過點
既然都已經花錢租了
何必看完了又讓自己心頭不開心

(如果有人看了有一點點的不悅,請通知,我會馬上刪除的)

[ 本文章最後由 薩保˙突瓦克 於 08-12-3 01:38 編輯 ]

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 skkosh360924 於 08-11-30 22:06 發表
就另一個角度看來佛公子也算是妖憎.....

佛:恭送施主去死,吾代表天下蒼生謝過

柳:我揮一揮衣袖不帶走一片雲彩

搞什麼東西嘛

天命天命,編劇的劇本哪兒有BUG,找不到正當的理由就用一句天命草草帶過

三先天說不讓一頁書 ...

息怒吧 或許霹靂看久了的緣故
得到的結論就是 前面一定魔道猖狂到一整個不知道那些正道在做啥
但這也是為了劇集的延續阿(茶)

不然如同上述說的 一頁書風之痕奮戰後 三先天去補刀 就可以乾淨結束棄天帝的話的
一定就又有 "棄天帝好鳥" "什麼毀滅之神" 之類的話語

然而這不就是戲嗎? 不這樣做 沒得延伸延續 那一個劇集恐怕只有一兩集 這樣或許也很難表達出一個故事吧
是的 故事 一個劇集我覺得就是一個故事
往往將故事分析的清晰又要合乎邏輯的話 這故事就失味了
如同白雪公主明明吃下毒蘋果而昏迷 然後一個王子只要親吻一下 就救活了
這是怎麼想都不合邏輯也沒道理的
當這樣一評論分析下去 故事想闡述的美不就不存在了嗎?

而戲如人生  人生如戲 不也都這般的沒邏輯 沒道理呢?

覺得呢 如果我們可以從劇中某些劇情所表達的深意去討論的話 或許你我都可以學習到很多呢
如將自己是也限縮在那些bug的框框內 所能見的事物就少了許多了吧

像個人就很喜歡前頁劍舞大跟無敵鐵金剛大(顯示圖片)討論樓無痕那段的那種感覺

所以說 別計較別計較 看戲 看人生吧~

(各位敬安 我探出水面喘氣了)

ps: 前面有大大討論冰男的名字 我覺得"青菜"伊啦  他只要不要唱出"我要冰火~~"  我就感到安慰了(囧)

[ 本文章最後由 唷呵... 於 08-12-3 17:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 16:15 , Processed in 0.025769 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部