鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

切換到指定樓層

改版了!

這個專題就是要給大家來聊聊這次的改版!

同時也誠徵這次的攻略文

請不要管V目前的身分是啥(小聲

總之 改版重要(認真((被拖走

此主題盡可能的著重於剛改版的主題

盡量別閒聊

意思是 還是可以聊 可盡量別離大題(炸

能的話貼個圖片更好 = D

目前v發現的變更有

1.夢羅克背景音樂被更改過(不知道是不是雙視窗問題 囧)

2.枯樹枝已經可以召喚出夢羅克王的分身

v剛剛在南門外面看到的是
夢羅克的分身(精靈型)

痾 抱歉忘記照相下來(炸

期待各位提供囉^^!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
小政  沒點...耶死  發表於 08-11-27 23:01 聲望 + 4 枚
愛群的無敵小賢  ((笑 難怪你叫我常來逛  發表於 08-11-27 22:36 聲望 + 4 枚
jimmypig37  恭喜上任  發表於 08-11-27 20:00 聲望 + 3 枚

對呀!!

枯樹枝可以招出夢羅克的分身!!

(雖然正服叫做夢羅的的門徒之**)

目前已經看過2隻被招出來過了!!

(雖然我也沒有照下來.....)

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

這次的改版有不少呢!

我用舊的RO主程式就會跳窗=.="

所以就重灌了RO

不過我看官網也有寫舊的主程式不能用要重灌拉

當然這是的改版最受人注目的就是戰場系統!

我也在昨天去看了一下

共有2個陣營

吉永:

這個將軍比較帥XD (毆

以及 克勒亞:

當然我就去吉永陣營

進去之後按ALT+U 就會有任務視窗

贏的一方能得到9個勳章 輸的則有3個 而聽說平手的話就只有一個

基本上79級以上(含 就能參加戰鬥 不過只要進去的話就不限 (用來掛網也不錯XD

等級的話不夠就會這樣

基本上就是這樣

---

還有一件事就是現在我想大家也都發現就是在別人身上按右鍵會多出一個選項

功能就是能查看別人的裝備欄 不過要她的功能有打開才有用

所以現在要看裝備不用點交易拉 不過好像沒啥用(汗

這次改版還算有趣 不過就怕有心人士 在戰場洗勳章 讓別人不用玩拉= = 這是讓人詬病的地方拉

題外話 V你幾時變成版主的拉0.0  出運了齁XD  恭喜你拉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
小優~☆  真有趣0.0+++謝謝分享=ˇ=  發表於 08-12-4 10:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小政  喔喔...害我有點想灌點=..=  發表於 08-11-27 23:02 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
voxfriend  感謝月姊姊介紹情報阿~~~(擁抱  發表於 08-11-27 18:02 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

目前已知戰場BUG

1.似乎還能將徽章放入手推車?
(或是更改之前就放入的不知。)

2.一旦在戰場內死亡過,領徽章時即會RO當掉,關掉重開RO即可正常運作。

3.再換物品的時候會亂跳(?)

就是你換B,她可能換成A(orC)給你...。

以上應該要等下次維修才有辦法復原(?)

說不定官方還會繼續擺濫- -...

最後V玩過很多場的心得就是,

19vs19,人數可能過多。

再v的伺服器,要能開打的時間大約是8.30~10.30左右,

偶爾半夜還有得打...。

可能得要期待官方將之改成9vs9會比較好一點...。

在此小抱怨一下...

明明都說好拼速度砍監護人&守護石,

為什麼還是有白濫會狂殺人啊...嘖嘖

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
小政  戰場是PVP大亂鬥?  發表於 08-12-2 16:01 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

一般的勇者

感受到風的吹拂,卻不見風之影子。 ...

戰場死掉後到領獎牌會當,解決辦法:按ALT+C之後按ENTER兩次(就是開聊天然後不打名稱),
即可直接回到戰場選擇房間。
至於徽章領取相關,
提耶拉峽谷是獲得"勇猛徽章"、而瀑拉畢烏斯是獲得"特攻徽章",
提耶拉峽谷獲勝得到三個勇猛,
輸了則只有一個勇猛。
瀑拉畢烏斯獲勝得到九個特攻,
輸了則只有三個特攻。

當有人看到這段話的時候,
我已經跟著一些過來老會員退版遠走他鄉去了。
既然我都已經被管理團隊卸任,
也代表著暗黑版的秩序將於不久的將來,即將蕩然無存!!
有些事情就是因為做過所以知道後果的意義還不懂??
明明暗黑版同樣也是鐵傲的版,為何待遇就差這麼多?
為何一堆會員甚至版主都拿暗黑版做文章,甚至還聽到聊天版有人說要游泳到暗版就知道了??
暗黑版的名聲正在開始每況愈下,難道你們都沒發覺!?
明明都有人說在什麼地方打到好東西的是炫耀文了,
為什麼還是有人照發不誤?
不過只是發一個主題而已,
為什麼就是不會一篇以內完結,而是一定要分成好多篇回復發表?
明明都是過來人研發出來過的玩法,
為什麼就是不會善用爬文,而是一定要反覆重新寫過?
更重要的是,
為啥很多回文的會員幾乎文章都只看一半,而沒看出重點與問題在哪?
這些行為光是一般會員就很不該了,
為何版主都沒出面勸導,還可以跑來陪會員湊熱鬧?
根本沒人了解到我對這一切如此反感的重點在哪,
也沒人發現是誰先開頭看不起暗黑版了,
起而為了挺而挺,
挺沒意思的完全毫無道理可言。
更沒人注意到是誰的發言行為造成他人困擾在先,
也不想想我為你們化解了多少爭執,
也不想想我幫你們減少了多少廢言,
一聲謝謝都不說就算了,
為啥卻都一副忘恩負義的眼光看我??
難道你們到現在都還沒有注意到,
是誰搞得暗黑版名聲敗壞的嗎?
難道說就沒人可以理解沒人先開頭濫用發言權,我也不會大力反彈嗎?
一個巴掌不會響,
想想此版過去是怎麼被看待的就好了嘛!!
原本一個好好的網站,為什麼還會變成這樣??
暗黑版被人看不起,意義零分的廢文一大堆,也是大家樂見的嗎??
如果這樣,看在他網眼中,會有什麼感想?
不過只是希望大家不要太超過而已,是有那麼困難嗎?
也好!反正我都老早從暗黑畢業了,
我份內的事也都做完了,
還要堅持喜歡濫作文章還歡迎至極從頭捧到尾,那麼就請自便吧!!
結果也只是突顯出奇拉的守護貴死人罷了。
今後開始這破地方還有這過時遊戲到底會壞成什麼樣,
也不甘我屁事了。

如風似幻 2008/07/16

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
小優~☆    發表於 08-12-4 10:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小政    發表於 08-12-3 17:10 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
voxfriend  感謝情報提供Q"Q!  發表於 08-12-2 17:50 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 20:52 , Processed in 0.021720 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部