鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ficater

原文由 4452345321 於 08-12-6 16:40 發表

你都跟我用和歌山縣
不過我運氣不太好就是了

運氣不太好?是...哪方面?
一開始拓展領域時嗎?只要己方兵比對方兵多5隻以上  就可以立刻咬過去了>0<
我的話一開始都先花所有的錢變劍玉...第2日立刻咬下左上有"鐵砲鍛冶"那裡!
然後第4日 我方就多一隻"狙玉"可以用了! 再來就是目標兩個有"忍里"的地方!

以我的感覺  整個兵團  都是同樣的兵玉  會比雜兵團來的強!
25隻骨玉(近接攻擊) 有機會可以打贏香川縣那(25隻劍玉+弓玉混合兵團)
我方用火之術  對方用風之術時  必勝@@!! 香川縣的森林減的是間接攻擊力...嘿嘿!!
(剛一場  我方25隻骨玉VS對方10隻劍玉+15隻弓玉 雙方都火之術...結果 我方剩9隻骨玉 獲勝ˋˇˊ)

要小心對方的"縣砲"這個防禦時輔助攻擊會比較棘手!!

這是我玩了有5次後的心得XD

[ 本文章最後由 風過 於 08-12-7 00:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實,只要打到最後剩敵方一小塊地(在最左下),然後用騎士團堵住,然後再猛按這回合結束就爽了...錢999999999,到處都是大玉兵團,這時候在把最後的敵方領土滅了....嘿嘿嘿嘿...

這是小弟玩easy的見解,請大哥們別嘲笑-__-"

弓箭手、魔法師、狙擊手,都不需要,因為很容易就過了前面,先打後面的
盾玉,不需要,因為打完會攻擊的,他就掛定了
骨玉,一開始好用,後來漸漸沒用,但可以當讓別人不敢亂侵略的『卡位兵』,塞在那裡,敵人就不敢亂打(除了那些謎兵)、他的用處也可以是當『術』全都可以用時,可以讓他去當炮灰(『死纏爛打兵』),然後在用復活,然後再猛打,可以減少敵人兵力,有時甚至可以打贏一些較弱的兵隊。
劍玉,同樣是砲灰,拿來給人擋砲的,同樣,沒什麼用,只能當『卡位兵』和『死纏爛打兵』,他也可以變成骨頭軍。
槍玉,非常重要的兵種,在佔領日本好用,但在打謎兵很容易死,同常前面要配騎士,不要配盾,會被過。
騎玉,非常好用的人肉盾牌,人海戰術更屌,後面可配槍玉。
忍玉,血少,可遠攻與近攻,但因血少又喜歡跑第一,通常是第一個死的,但可以拿來當擾亂敵方弓手的敢死隊。
治療的和修牆的,沒屁用。
大玉,很屌的兵,但佔領日本用不到,只有打謎島可以拿來用。

打人時,槍可以站在敵人後面,一次打兩人,可以與前面的兵圍攻。

[ 本文章最後由 allen3375 於 08-12-7 02:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我建議從北海道 那邊打下來 比較快

[fly]阿們阿拉阿密佗佛[/fly]

回覆 使用道具 檢舉

選生骨玉的為開始點比較易玩.
第1,2天全力生兵, 直接把第1個地攻下來
然後蓋兵種研發...
攻下5塊後, 如果還可以攻下就繼續攻, 後邊可以開始預備騎兵團了..

我個人的打法是用騎兵擋中間, 忍者直接衝後邊殺對方後勤..

當第一個騎兵團完成後, 很快就可以出第2, 第3個...多出來的地全部建大玉召喚陣, 開始預備個bt的大玉軍團...

我玩到33日時, 已經有4個騎兵團, 一天攻3塊地, 整個日本剩下15塊地左右了..大玉軍團完全度只有一半..

破關了, 那4個島不預先放好15個以上的大玉軍團的話, 是多數擋不了的...

想要補救最少, 要有1個大玉大軍(20只以上), 然後直接把對方的boss打倒了..(果然要擒賊先擒王啊..)
對奇怪生物軍團, 不要只開"風"術就拼老命的衝上去...最好先後退後等銀色有角的生物都死掉後再開加速衝上去把放電的都殺了..
運氣不是太差的話, 15只以上的大玉軍可以全數生還...(不過就是有時候, 23只都可以死掉1~2只...無言)

打boss我是20只大玉, 殺掉近攻的小怪後開"火"術, 圍死boss的..

[ 本文章最後由 天霜 於 08-12-16 20:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我自己也試了一下大玉軍團
我先從左下開始(1個有金山的地方)
打到後來只剩下北海道了
我就先停下來  開始做大玉軍團
大概到六十幾日時...終於做完了(3處25之)
並到謎島連接的地方待命
發現25之大玉太強了
只要攻擊時把"整列"的標誌移到射閃電的怪
再放"風"術往前衝就贏了(包括王)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風過 於 2008-12-6 23:57 發表

運氣不太好?是...哪方面?
一開始拓展領域時嗎?只要己方兵比對方兵多5隻以上  就可以立刻咬過去了>0<
我的話一開始都先花所有的錢變劍玉...第2日立刻咬下左上有"鐵砲鍛冶"那裡!
然後第4日 我方就多一隻"狙玉"可以用 ...

因為剛開始不會玩
但是這次就破的很順利了

44523453 這就是簽名

回覆 使用道具 檢舉

好難喔
由其是打完的時候

回覆 使用道具 檢舉

其實我覺得忍玉很好用阿  速度快 攻擊又快  遠近攻擊皆可  到最後只要用騎玉就可以打贏
迷樣島也是只要用騎玉就解決喇   感覺還好  不過我是玩EASY如果完HARD可能就不一樣了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lovevmp 於 2009-1-3 14:25 發表
其實我覺得忍玉很好用阿  速度快 攻擊又快  遠近攻擊皆可  到最後只要用騎玉就可以打贏
迷樣島也是只要用騎玉就解決喇   感覺還好  不過我是玩EASY如果完HARD可能就不一樣了 ...

怎麼設定難度?
忍玉我有一次也是用他佔領本島

回覆 使用道具 檢舉

電腦好強喔
一不小心久慘了~ ~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 00:58 , Processed in 0.022259 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部