鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀
列印 上一主題 下一主題

【領主公告】 鐵傲"最強ID" PK賽問題兼勳章討論區

[複製連結] 檢視: 4156|回覆: 20

我覺得那個勳章打"鐵傲最強"比較有感覺.....

不過我發現.....每個ID好像都有優缺點...(似乎沒有絕對稱霸的ID....)

]

回覆 使用道具 檢舉

如果我對規則沒理解錯誤的話,,

我覺得這遊戲有很大的問題

(1)該PK網站雖然會隨機決定誰輸誰贏,不過按一下重新整理

贏家可能就換人了,然後你就可以把最後你最滿意的結果貼上去..

(2)每個人都只有三次PK限制,但大家都可以中途加入

也就是說,最後的贏家一定是最後在截止前玩的人

個人覺得公平性不是很夠...

[ 本文章最後由 sawana 於 08-12-6 00:19 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-12-6 00:13 發表

贏家可能就換人了,然後你就可以把最後你最滿意的結果貼上去..

(2)每個人都只有三次PK限制,但大 ...

姓名pk不管那一板都有bug存在
許多人得失太重,而遺失了遊戲的樂趣
考慮將徽章取消或是換成有時效性的徽章

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sawana 於 08-12-6 00:13 發表

(2)每個人都只有三次PK限制,但大 ...

有時候能力懸殊過大反而會出現絕對的贏家和輸家.....(ID是"作者"或是"小強"好像都會比較強)

回覆 使用道具 檢舉

姓名PK
大部分是固定姓名固定能力固定招式固定情形固定好笑(最後那個不是啦)
但是不固定的就太難了
而最後的贏家或許可以在跟某些較強的ID PK看看
這樣比較公平

聽了樓下那個人的回覆
耶嘿 可以自己創個論壇

[ 本文章最後由 4452345321 於 08-12-7 15:30 編輯 ]

44523453 這就是簽名

回覆 使用道具 檢舉

挑選能力較高的ID出來PK個3戰兩勝如何?

遊戲碼  好玩就好

小小勳章何必在意

勳章乃身外之物,生不帶來,死不帶去

真的想要自己刻一個不就得了= =

回覆 使用道具 檢舉

附帶一提

我也覺得勳章該叫"鐵傲最強"

回覆 使用道具 檢舉

我覺得勳章永久比較好看
我會想要叫   鐵傲之翼

回覆 使用道具 檢舉

哦哦哦哦哦,我比較喜歡的是——以鐵傲為名

嗯……好像有點怪怪的……

我說:「要有光。」

回覆 使用道具 檢舉

我覺得= =
因該別讓在活動開始後才辦帳號的人加入這次的比賽
要不然別人用到好的ID
再來辦
在比賽
這樣子
打不完=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 00:47 , Processed in 0.024821 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部