鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜月小貓

小貓你可以安息了

今日新聞:鐵傲5服同盟某法師連爆3組高級月光石(+0都沒...)

苦難算什麼,我本來就喜歡走在修羅之路上.
かすかに微笑むくちびる 鮮やかに染めた…

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 夜翎 於 08-12-14 10:54 發表
小貓你可以安息了

今日新聞:鐵傲5服同盟某法師連爆3組高級月光石(+0都沒...)

所以.....有過就好了 拜一下 (大禮...)

老實說也沒那個力氣用第二組高級衝了= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 08-12-13 19:13 發表
我看我弟在玩...

想說要不要參一腳(炸

原來你也是被鬼隱那個

雛見澤加油

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜翎 於 08-12-14 18:54 發表
小貓你可以安息了

.....難怪當時在盟頻裡狂收月光石  這就是人生阿 (茶~~~)

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

呃嘎...
會不會是官方有問題,高級屬性出不來這樣...
三組空空的也太扯了Orz

開始深深的考慮自己衝魔附的可能...

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

運氣是王道阿...有時候是運氣好到擋不住,遇到運氣不好就只能笑笑了事了~

畢竟沒人逼你一定要衝阿XD~~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

每款遊戲都是這樣.....
運氣運氣運氣阿><~~~~~~~~~~~~~~

雖然有錢可以忽略運氣問題 但是絕大多數的人沒有這種例外= ="

回覆 使用道具 檢舉

我很窮這樣(茶
43等套裝...
我囤積起來近500就這樣燒掉了Orz...

回覆 使用道具 檢舉

我看小貓該去求神保佑好了! 還是今年犯太歲0.0  人生有時快樂 但又有時痛苦!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 83131331 於 08-12-15 13:29 發表
我看小貓該去求神保佑好了! 還是今年犯太歲0.0  人生有時快樂 但又有時痛苦!

我是明年才會犯太歲= = (剛好前陣子看到新的農民曆)

不過我不信那套.......

因為我從來沒去安過什麼太歲....

也沒有印象我哪年有特別慘的0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 14:33 , Processed in 0.025053 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部