鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜月小貓

原文由 冰 戀 於 08-12-9 00:10 發表
新手用廚師裝超好用的

看過22牧自已檔地精弓手王跟法師王嗎XD
根本變變態了

我22等純智牧沒帶廚師也上去撞了=3=...
全身只有整套附加回魔藍字的聰穎含仗...(附加大概+4回魔左右而已= =)
也是扛的很開心
吃的很歡樂XDDD

手很忙倒是真的=.=...

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

最近一直打怪 打到超多綠裝  大概有10件多吧  就算賣1萬元好像都沒人要買= =
都30幾等的...  1萬元沒理由1件都賣不出去  >"<

回覆 使用道具 檢舉

認命點直接拆掉吧(茶
丟商店也是不錯的選擇
搞不好丟商店更多= =+

其實不管幾等裝
都要看套裝效果才有價錢
像是增加HP MP回覆就沒啥價錢可言
肉盾要增防的
盜賊要增傷的、增爆的
力戰要增傷的
法師要+智+精的

而且等級一高上去之後手工裝備都比野外綠裝好的多...
開始習慣拆掉跟丟商店吧= =...

附帶一提,目前不關什麼裝都是衣服最貴的樣子...
當然,套裝附帶武盾的不算...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 就是喜歡 於 08-12-9 14:20 發表
認命點直接拆掉吧(茶
丟商店也是不錯的選擇
搞不好丟商店更多= =+

其實不管幾等裝
都要看套裝效果才有價錢
像是增加HP MP回覆就沒啥價錢可言
肉盾要增防的
盜賊要增傷的、增爆的
力戰要增傷的
法師要+智+精的

而且 ...

我越來越多裝備都丟商店了= =|||

除了材料用不到(目前)

還有就是快沒空間放材料了QQ

回覆 使用道具 檢舉

我分身開滿了,然後倉庫也開第二個了
正在猶豫開第三倉庫...
目前正在累積藍裝圖面的材料...
鐵鑄條莫名奇妙的7.8組
無名布料神奇的只有2.3組...
悲情的我要用到的鍍銀皮革居然只有2組...

說這麼多總之,倉庫爆了
翻桌啦ˋ口ˊ...
姆........(默默扶正
我還是快點把圖面弄出來吧...

回覆 使用道具 檢舉

半夜跟公會的成員聊了一段時間,覺得如果未來要自己做裝備的話,最必須留下的是自己製作的裝備的材料跟輔助用品‧

例如鐵匠的研磨劑,突然覺得這個跟材料都十分重要,所以打到的裝備越是高等的裝備越要分解‧

當然與自己所要製作的裝備完全無相關的裝備就不需要分解了‧

想必大家應該都知道未來製作模板或者裝備,費用都很很高(一些材料的組合也很貴)

所以現在所分解到的能留就盡量留囉‧

未來鐵匠的研磨劑那些也必須合成成為更高等的研磨劑,才能使用合成出8X以上的裝備...

[ 本文章最後由 菜鳥新手TK^^ 於 08-12-10 08:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 菜鳥新手TK^^ 於 08-12-10 01:04 發表
半夜跟公會的成員聊了一段時間,覺得如果未來要自己做裝備的話,最必須留下的是自己製作的裝備的材料跟輔助用品‧

例如鐵匠的研磨劑,突然覺得這個跟材料都十分重要,所以打到的裝備越是高等的裝備越要分解‧

當然與自己所 ...

80的裝備

光製作模板就要100多萬喔= =|||

其實錢才是重點....材料....真的很多QQ

分身還塞了10幾20組魔附線
妖精羽毛衣料也有4~5組了 (話說碎片合成衣料有機率的...80%)

高等裝備要製作 真的是要人命~"~

---

想去玩分身了

高等越來越變樣.......

低等的來搶高等練功點 還說 高等不會去別的地方練!!!

官方就只開這些地圖 是要去哪邊練啦~"~

不滿60級就想跑狂風2樓...怪都是66起跳...根本鉤不上邊麻~"~

回覆 使用道具 檢舉

阿阿阿...已經是灰燼狀態...
開了25個77-2 全都大便阿阿阿阿阿~~~

最好的東西:
妖精翅膀x20。

(摔!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

77-2聽說雜物很多...

所以......在看看0.0

不過只有腰帶迷人....

回覆 使用道具 檢舉

最近練功我的MP用超兇  不斷的火球施毒 導致沒有MP
用10級的生命轉換  可是太慢   我還沒一下就MP光了
我就跑去買了很多藥水 我看長期下來可能會沒錢  雖然任務有錢 可是錢用更快

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 20:20 , Processed in 0.026641 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部