鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Devils

所以我的都沒價值囉

哭泣

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 Esm奶頭咩 於 08-11-24 10:31 發表
所以我的都沒價值囉

哭泣

如果真的不清楚 可以PO上來問問

不過每個伺服器價位不同=ˇ=

頂多只能幫忙分析一下囉

回覆 使用道具 檢舉

特別的裝備?

我哥在平原 不知 好運氣吧!!!+.+
打磨菇騎士 掉了..+8.5暴擊的戒指
算是新手地圖 最神奇的事了..且不是打王喔

回覆 使用道具 檢舉

我上面有打了裝備能力還有伺服器

不過好像沒人知道="=

回覆 使用道具 檢舉

不錯耶!!你運氣怎那嚜好
我下次也要去打打看= =

回覆 使用道具 檢舉

實際上  不管是哪個伺服器的狀況都差不多
項鍊、戒指有附帶藍字的通常都很有價錢
所以也無怪乎很多人會開新手來打小橘鬼花了(不敢省略...省下去會慘)

其他小裝備...只要不是名字有顏色的(綠字名.藍字.紅字)
附帶藍字再好也沒多少價錢...
試問+12力的5等弓有誰會想出高價收!?
就算這種裝備不太可能弄到= ="...

項鍊、戒指之類的
通常很少人會去在意他的魔防效果-.-...
加一點點能力的銅戒指價錢就很可觀嚕...

目前自己打到最好的銅戒指是+2.6精神...
有空開始更新打戒指附帶的藍字屬性最大最小值好了...
最小應該是0.1..傻眼的智力附加...真可笑

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 就是喜歡 於 08-11-27 03:06 發表
實際上  不管是哪個伺服器的狀況都差不多
項鍊、戒指有附帶藍字的通常都很有價錢
所以也無怪乎很多人會開新手來打小橘鬼花了(不敢省略...省下去會慘)

其他小裝備...只要不是名字有顏色的(綠字名.藍字.紅字)
附帶藍 ...

綠色字的冠名裝價格也還好= =

為一次印象深刻的是打到

藍色字 暴擊+20 的狐狸的XXX (我真的忘記事什麼武器了= =)

哪把記得賣了還不錯的價錢...我好像是在礦坑1樓打到的?! (應該是吧~年代久遠阿)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 08-11-27 11:10 發表

綠色字的冠名裝價格也還好= =

為一次印象深刻的是打到

藍色字 暴擊+20 的狐狸的XXX (我真的忘記事什麼武器了= =)

哪把記得賣了還不錯的價錢...我好像是在礦坑1樓打到的?! (應該是吧~年代久遠阿) ...

礦1的話應該起碼是30等左右的弓
懶的上資料站看是哪把了...

的確,綠字的沒有什麼價錢
不過...白字的可以說是完全沒價錢了= =
自己做的另當別論
要野外打到的能有多少價錢...算了吧(茶

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 就是喜歡 於 08-11-27 03:12 發表

礦1的話應該起碼是30等左右的弓
懶的上資料站看是哪把了...

的確,綠字的沒有什麼價錢
不過...白字的可以說是完全沒價錢了= =
自己做的另當別論
要野外打到的能有多少價錢...算了吧(茶 ...

所以有顏色的裝 又剛好藍色字附加的好

整個就是超有價值的A_A

回覆 使用道具 檢舉

拿來當留言板聊天了A_A...
反正我也不反對多認識一點人XDDD

不過...有顏色的裝還要有藍色附加還真的頗困難...
用新手最夯的敏獵-勇猛-聰穎套裝來說
打到不下各三套...(難打的忽視...敏獵弓.手  勇猛盾.劍  聰穎袍.杖)
要有藍字的...
真少= =...

還是認份點練到高等再說吧...別奢望打到極品了= ="...

有時候,該是你的就會是你的(茶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 19:29 , Processed in 0.024993 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部