鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼麟

原文由 蒼麟 於 09-8-26 22:28 發表
唔喔喔這樣我還真幸運
那時候只想衝等級就拼命打
那要看是什麼東西啊XD(?
這樣好像黑市交易= ="

不會阿~ 怎麼會是黑市交易 XDDD
用交易來流通還蠻正常的

坦白說我一時想不出要拿啥換 @@......
浴衣??  還是你有要換啥裝備??  卡片??

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

0。0

這麼說起來我好像沒有什麼特別想要的
真要說的話就是披風吧(?)

我剛剛去看了你的Blog......
看完都有點神智不清了
叫我去打你是要我送死啊ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼麟 於 09-8-26 22:43 發表
0。0
這麼說起來我好像沒有什麼特別想要的
真要說的話就是披風吧(?)
我剛剛去看了你的Blog......
看完都有點神智不清了
叫我去打你是要我送死啊ˋˊ ...

真可惜......雖有類似你說的東西存在
不過那活動我也無緣參加到......0rz

另外.........我的角色們都很nice的, 這當中一定有誤會 = =+
我現在穿的都是沒加數值的, 現在的狀態算是便當

給一下凌虐(咦?)建議:
綠頭髮的那位是法師, 所以物防較低, 你裝太刀魚+ 物理系攻擊應該就可以揍倒我了, 用法術打....會不痛的
藍頭髮的蘿莉是戰士, 要用法術打比較有機會贏
多玩幾次就比較有你自己的打法了
衝吧衝吧 = =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 daiilike 於 2009-8-26 23:00 發表

真可惜......雖有類似你說的東西存在
不過那活動我也無緣參加到......0rz

另外.........我的角色們都很nice的, 這當中一定有誤會 = =+
我現在穿的都是沒加數值的, 現在的狀態算是便當

給一下凌虐(咦?)建議:
綠頭髮的那位是法師, 所以物防較低, 你裝太刀魚+ 物理系攻擊應該就可以揍倒我了, 用法術打....會不痛的
藍頭髮的蘿莉是戰士, 要用法術打比較有機會贏
多玩幾次就比較有你自己的打法了
衝吧衝吧 = =+

之前我也很可惜沒參加到萬聖節活動

啊......
我才44耶ˋˊ
打得過嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

你看吧輸了=。="
雖然差點贏啦
不過最後果然還是只差臨門一腳(?)

真是個神奇的遊戲= =
上一秒我輸給33和38的
下一秒我就打贏你的100便當了......

[ 本文章最後由 蒼麟 於 09-8-26 23:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼麟 於 09-8-26 23:35 發表
真是個神奇的遊戲= =
上一秒我輸給33和38的
下一秒我就打贏你的100便當了......
h ...

good job !!!
所以還是能打贏的嘛 = =+

之後看到穿浴衣 or 非正式裝備的就可以打看看囉~
一方面經驗值會很補; 另一方面如果有掉裝~價值都會不錯低

我也翻了翻前幾頁的回文
那些同好們還有在繼續玩嗎 @o@ ??

回覆 使用道具 檢舉

回覆 76# daiilike 的文章

人家我還有在玩喔   

怎麼會問這種問題呢

小傻瓜

回覆 使用道具 檢舉

原文由 獄天使 於 09-8-27 19:35 發表
人家我還有在玩喔   
怎麼會問這種問題呢
小傻瓜

XDDDD   
看來我沒說清楚, 我是指更之前的同好們 (大約前5頁左右)
我才不會忘記你呢  >.^ (啾咪~)

對了, 你玩什麼走向阿 @@?

回覆 使用道具 檢舉

更之前的啊
不曉得
因為他們沒有來這邊了
不過某個傢伙應該還有玩吧......
就是被我無意中在部落格抓到的那傢伙= =+

回覆 使用道具 檢舉

目前有在收扇子, 如果有多打到 & 想交換的可以知會我一下 ^^
(不過黑扇子...比較不需要 0rz)
看要想交換什麼裝備 or 卡片 or 浴衣.....

附帶一提, 現在那些收費的新裝看起來蠻漂亮的就是了
炫耀感十足 XDDD~

[ 本文章最後由 daiilike 於 09-8-28 23:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 13:54 , Processed in 0.037789 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部