鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說世紀版最近來了好多人   不過似乎我沒有遇到O_Q
我來為世紀版分個區好了(利用課餘時間?
首先當然是善良區囉!!!!!
在善良區的理所當然有"善良"  "雜果仁" 還有還有"感覺(我不是H火呀~~)

再來就是世紀版的特產!!
電車癡漢區:"L(很久沒看到了)"  "RENA(課業繁重XD)" "POP(和小平對立的陣營領袖)" "小平(和POP對立的糟糕平!!) AND"小P(最近剛復出就到處凌辱人的!!_)還有還有" 殺影_(如名所示他的馬殺人不扎眼尤其是殺女村..)"

在很久很久以前..鐵傲版住了愛凌辱人的貴族____那就是貴族特區囉!!
首先當然是恐怖的"女王"(常常打著殺村胸子的名號,到處凌辱女村)還有帥哥"王子"(沒打過,但聽名字就超強XD)

再來精彩的慢慢來了!!最引人注目的恐怖河童最近在鐵傲銷聲匿跡..是否是暴風雨前的寧靜..
咱們鐵傲最恐怖又假借讀書名義偷偷練世紀的"黑仔鴻鴻"!!!!!

再來就是動物園區囉!!
裡面理所當然有著一隻大"河馬",別看他老是打可愛暱稱裝弱..河馬一發揮起來保證讓你濕!!!
在動物園區中又有著兇猛的貓科動物
裡面住著"小殿喵"(好久沒看到O_Q) "糟糕貓"(之前看你打敗癡漢L..你的糟糕可見一斑) "小貓咪"(最近被你暴TC暴到暴肝XD)
蟲蟲動物區中當然有著:"神虫"(雖然只打過一次..但是你似乎吃掉好幾家)..
在這動物區中還有一批孤傲的"狼"(..不知道被你打暴幾次@@)
對了對了~~當你在動物區晃來晃去時,如果肚子餓了
本動物園提供吃死人不償命的"西餅"和"麵包"供您食用

本鐵傲板的版主帶領著一堆蘿莉的愛好者到處下蛋(此區和癡漢區對立)..
裏頭當然有咱們敬愛的版主"紫影"(過去曾教我和小P H的事...) "水夏"(陣地戰王者XD) "水螅"(沒碰過面@@)
"逍遙劍俠"(深夜凌辱場必定有它的存在) "左賈"(和雷萌蓋頓並列鐵傲兩大文豪!!)  啊..居然忘了有武神SEX!!這個狠腳色..雖然我沒看過櫻夏到底SEX到啥麼程度..但光是聽鐵傲板上的發言,就知道他SEX的程度非比尋常呀!!!(逃
總之此蘿莉區實在是太過於鹹X+邪惡...一言難盡呀XD

再來就是灌O肛X區囉!!
裡面的霸主當然就是人稱肛人魔王的"小黑"
鐵傲版中流傳一句名言佳句"還沒學會灌人怎麼能肛X呢!!!!"  實在令人印象深刻

再來當然要介紹最近的新人王囉!!!
那就是"5"先生..每天回家我打開電腦  他幾乎都在線上..實在是標準的鐵傲愛好者呀!!!

另外還有妹汁區
裏頭的"數字人"常常馬暴道你噴妹汁!!
請各位進去時帶一把傘,以免太過鹹O..

另外還有無分類區
此區是鐵傲的清流(和我一樣..),至今仍未聽說過他們的不良紀錄!!
裏頭當然是由"大強"(不要馬暴我..)所帶領!!
"天上蒼"是裡頭的箇中好手(從不透漏自己的本性O_Q)

最後特別介紹夜神特區
這個"夜神"又名為"淡淡"總是隱藏在鐵傲的板上,偶爾看到他還認不出來呢,
但只要和他打一場,你就會知道.........(以下自行想像)

特別在介紹一次!!!!
鐵傲中最認真讀書最乖最弱最常被人凌辱的野火是你在鐵傲的好夥伴!!
特別注意!!我不叫H火XD
                                   唔..用詞稍微收斂了O_Q

[ 本文章最後由 Hank323 於 08-11-19 19:11 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 25   檢視全部評分
滄之情  精華文章  發表於 10-1-2 15:17 聲望 + 2 枚
Lemegeton  = = ...... 囧  發表於 08-12-8 22:31 聲望 + 1 枚
as507132003    發表於 08-12-3 19:22 聲望 + 1 枚
黑仔鴻鴻  什麼? 是H 火而不是h火嗎?  發表於 08-11-22 12:44 聲望 + 2 枚
貓的腳步聲  凌辱魔王列表(?)  發表於 08-11-22 11:50 聲望 + 1 枚
櫻夏  =A=(踢  發表於 08-11-19 18:14 聲望 + 3 枚
天上滄  比我想像中還要快出現~  發表於 08-11-18 23:09 聲望 + 2 枚
londilas  精華文章(?  發表於 08-11-18 17:32 聲望 + 2 枚
wubo77  太多錯誤,只有小平是正確的  發表於 08-11-18 12:37 聲望 + 1 枚
benchou  錯誤太多!建議刪文!  發表於 08-11-18 12:11 聲望 + 2 枚
德萊亞斯  E Chi 火、E Chi 火 (被巴  發表於 08-11-18 08:41 聲望 + 1 枚
leo520  ????  發表於 08-11-18 02:22 聲望 + 2 枚
pkx99  原創內容  發表於 08-11-17 23:36 聲望 + 3 枚
onefive_5  違規內容  發表於 08-11-17 22:57 聲望 + 2 枚

RERE
61.31.174.109

回覆 使用道具 檢舉

先睡了....
幫忙PO一下好了@@
61.31.174.109
SLEEPING..

回覆 使用道具 檢舉

H火就是H火 無庸置疑!!

剛剛不知道用即時通跟我說了什麼....

H火好噁心ˊˇˋ

魔王們快討伐他!!

癡漢火 誕生

[ 本文章最後由 pkx99 於 08-11-17 23:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Hank323  文不對題,惡意毀謗!!  發表於 08-11-17 23:41 聲望 + 1 枚

你以後叫做HF吧,多省時
HENTAI FIRE

回覆 使用道具 檢舉

誤解越來越深了..........唉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hank323 於 08-11-17 22:31 發表
本鐵傲板的版主帶領著一堆蘿莉的愛好者到處下蛋(此區和癡漢區對立)..
裏頭當然有咱們敬愛的版主紫影(過去曾教我和小P H的事...) 水夏(陣地戰王者XD) 水螅(沒碰過面@@)
逍遙劍俠(深夜凌辱場必定有它的存在) 左賈(和雷萌蓋頓並列鐵傲兩大文豪!!)  

>>
等一下,這明明是女王親衛隊們的惡行啊

只有他們才會帶著成群的奴隸上街,或是上街帶回成群的奴隸啊

以上,題外話

今天兩點前開場有人會加嗎?

無人響應,那麼便期待下次大家有空之時吧

[ 本文章最後由 左賈 於 08-11-18 13:14 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hank323 於 08-11-17 22:31 發表
電車癡漢區:L(很久沒看到了)  RENA(課業繁重XD) POP(和小平對立的陣營領袖) 小平(和POP對立的糟糕平!!) AND小P(最近剛復出就到處凌辱人的!!_)還有還有 殺影_(如名所示他的馬殺人不扎眼尤其是殺女村..)
...

有錯誤!!!!
我是討伐癡漢隊隊長小平的一名正義人士
並非電車癡漢區

兩點有課
我只能精神上支持你
無法與你一同歡樂

[ 本文章最後由 wubo77 於 08-11-18 12:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 wubo77 於 08-11-18 12:35 發表

有錯誤!!!!
我是討伐癡漢隊隊長小平的一名正義人士
並非電車癡漢區

兩點有課
我只能精神上支持你
無法與你一同歡樂

老實說

我不知道發這種主題到底有什麼用處?

有些問題我根本看不出它的意義何在

只不過是見仁見智而已

丟出來只會出現許多無意義的謊言而已

開玩笑也要有個限度

說什麼人家糟糕癡漢變態什麼的

我搞不懂討論這種東西到底有什麼意義

by 紫影亦星(複製無!)
-------------------------------------------------------------
@@看到沒看到沒 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
我老大說話了!稍微給他尊重一點!
9~~~~~~~~~
都是這個糟糕p污染整個世紀版
想要討伐糟糕p的正直清流之士
一起站出來吧!
14~~~~23~~~~~~~

[ 本文章最後由 benchou 於 08-11-18 15:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Hank323  以前不懂是在主板亂發文XD  發表於 08-11-18 22:11 聲望 + 1 枚

原文由 benchou 於 08-11-18 15:40 發表

都是這個糟糕p污染整個世紀版
想要討伐糟糕p的正直清流之士
一起站出來吧!

做賊的喊捉賊 XD

『アイアン...ボトム...サウンドニ...シズミナサイ!』

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:39 , Processed in 0.021836 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部