鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
★★ 【週繪擂台】大家一起來接龍! ★★

這個活動的目的主要是訓練自己,
能夠將心中所想的情境完整表達出來。

活動方式是由一個人先為這個圖文故事起個頭,
接下來的劇情發展則交給大家自由發揮~

其中會碰到許多平常想不到的困難,
例如模仿別人畫的人物創造新的人物場景的描繪等等...

希望大家能夠克服困難,
踴躍的將自己的創意發揮出來~

接龍規則:
劇情讓大家自由發揮長短不拘,
並請在故事中附上至少一張的插圖(不要求完成度)。

請勿任意讓角色死掉及擅自結尾,
否則小弟不排除刪除該段故事。

如果看完故事有強烈的意願想接下去,
可以幫該段劇情加上聲望並在內容中打「我來接!」

雖然沒有強制規定要接就一定要加聲望,
但如果同段劇情出現兩個人接將以誰有事先聲明為準。

另外請在圖片上方寫上號碼(前一張圖片號碼+1),
以方便故事的觀眾閱讀,感謝大家配合!

故事開頭:
因為是第一次,所以小弟先為大家起個頭,
也感謝小F(稔靛)熱心的提供插畫XD

蘇菲亞帕奇拉魔法學院二年級的學生。

她平常最有興趣的是魔藥學
常常自己在學徒公用的工作室中研究調製各種魔藥的方法。

但有天晚上她搞砸了,
爐溫過高使得鍋子整個炸開來!

雖然很幸運的沒有受傷,
但清理卻花了她一整個晚上。

看來她今天精神真的很不好,
更不幸的是:她在教學相當嚴格的湯瑪斯教授鍊金學課堂上睡著了...

「砰!」
「砰!」「啊噗!」(遭到波及的無辜者的慘叫)

蘇菲亞同學!」
「妳竟然在這充滿了美妙知識的課程中睡得跟豬精一樣!我失望透了!」

有誰能將故事接下去呢?

回週繪活動主選單

[ 本文章最後由 空想夜 於 08-11-23 12:39 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這個畫圖動作不快點還不行勒= =
然後老師丟他的煉金課本竟然掉到他偷煮的魔藥裡面去了@@ (這哪叫偷煮

想說字體大一點比較好看XD

[ 本文章最後由 yaya741228 於 08-11-12 09:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想不到後面那鍋就爆炸了=口=
但...蘇菲雅同學依舊睡的不醒人事...

於是教授終於忍不住...

[ 本文章最後由 Oo餛飩小豬oO 於 08-11-13 01:30 編輯 ]

初心を忘れたくない。

回覆 使用道具 檢舉

第一次在電腦上直接畫
骨架就別砲了>  <
XD

[ 本文章最後由 serflygod 於 08-11-12 18:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呵呵我又來了

反正蘇菲亞要負責賠錢
後面同學:阿阿阿

回覆 使用道具 檢舉

就在蘇菲亞不知所錯的時候 旁邊的門突然被打開
一名受傷的男學生緩緩得爬進教室求救 而他後面出現了一個從未見過的奇怪生物

突然闖進來的生物手持凶器 雖然一副喜酣臉 但卻不斷散發出強烈的魔力
魔法學校即將進入混亂?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

蘇菲亞這時看見了天線怪物突然腦子轉變一動想到了換回她的無辜
於是她跟湯瑪斯教授打了一個交換條件

蘇菲亞:
湯瑪斯教授,你應該很聰明。
要是我幫你打敗這隻怪物,那我把你的教科書給燒毀的這件事就當作沒發生過的事你覺得怎樣?

湯瑪斯:蘇菲亞同學,難道妳想跟教授談條件嗎?!

蘇菲亞:不,我這叫做一石二鳥,幫忙打敗怪物可以獲得教授你的性任又能不必付書的費用
這麼喝康的事有誰不會想要的。

湯瑪斯:妳這個好小子,這時腦筋動的可真快...好吧,反正消除這個麻煩之事也能盡快進行我們的課程。

那隻天線寶寶死掉應該沒關西吧?

yaya741228 給予作者聲望 +1 【理由:我一看嚇到...蘇菲亞4眼@@】 08-11-13 22:53

咦!!眼鏡不是嗎= =?

[ 本文章最後由 *軍曹* 於 08-11-13 23:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

蘇菲亞:丁丁,我給你看一個好東西。

蘇菲亞從背後拿出一張類似海報的東西。

蘇菲亞:你知道嗎?老師的惡趣味,

調製變性魔藥然後自拍喔!!

丁:驚人內幕啊!!!

蘇:現在你是要這張被我偷拍下來的全校唯一一張的老師日式風格造型被撕破呢,還是你想乖乖把自己塞回東O誘誘台呢?

丁:...不用塞我自己走 (鼻血)

學生眾:咦~~~形象破滅~~~~~

我很乖

不會讓人領便當XD

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 08-11-15 13:42 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

我來接…

(沒人接了,就我來吧… =..=)

丁丁才剛走…
沒想到體育老師“金剛 ”從教室外一聽到有自拍!!
想也沒想…就想向蘇菲亞購買…

(因為他不知道…那是湯瑪斯教授的變性自拍)
====================================================================

(題外話:既然突破千點了…我就再來贊助一下吧 ! !)

在金剛的堅持
迫於無奈之下…
於是蘇非亞只好把相片賣了…

=口=…

===============================================================================

end 結局

老師 打完 (扁完) 金剛後…
覺得空氣變新鮮了;氣也消了…
於是摸著蘇非亞的頭說…『老師原諒你了』
而蘇非亞…紅著臉…含情脈脈的看著老師說…『謝謝你…老師 !! 』

後面的同學,因為突然看到這變化如此大的一幕…心中只有一個字 『 冏 』
因為整個故事…他們從頭到尾看的最清楚…

獨留金剛一人…看著心愛被扯掉的照片…哭訢著『我的 0 0 …』
(心中仍一知半解不知為何被扁…)

就這樣大家又恢復以往上課時的情景…
過著快快樂樂的每一天…

ps.
(小聲的說…蘇非亞仍舊每天上課偷偷睡覺哦~~)
(因為他手中有照片用的底片嘛…)
(老師仍然  冏冏冏…)

老師:喂…冏冏冏是啥意思(怒…)

整個故事就這樣啦……完

老師:喂…你還沒說冏冏冏是啥意思(怒…)

END

[ 本文章最後由 BeBeDen 於 08-11-21 12:47 編輯 ]

上浮呼吸…3.2.1.…呼呼呼!!

回覆 使用道具 檢舉

因為今晚就是截止日了,
所以有意願做出結尾的大大可以來替這個故事完結~

想完結的人可以用聲望留言,
任何人就算是之前有發過的都可以發完結篇~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 09:04 , Processed in 0.032713 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部