鐵之狂傲

取回密碼
樓主: TorbaDomy

你們等了幾分鐘後~只見費拉從教堂裡點亮燈,並且出來應門
『My flame!,你們怎麼追到這麼晚了,我已經做完晚課正準備就寢了~』

她睡眼惺忪的看著地下的女半獸化人揉揉眼睛說:
『怎麼又抓到一個蠻人了,你們跟這些蠻人有這麼大的仇恨?這些蠻人只是過去戰爭所留下來並流離失所的可憐遺民。銀焰在上,請可憐可憐他們吧?』

但是在費拉清醒後,並且仔細看了那個女半獸化人後發現道:
『施主你們是在哪裡找到她的?她該不會是你們掠倒的?這個半獸化人跟剛剛逃走的蠻人一樣,也是血飲(Blood Drinker)部落的城市蠻人,而且似乎是首領的樣子。她們那一族的人都不會說話,平時會在街上特定地點到處遊蕩,並且對侵入她們地盤的人有嚴重的攻擊性。』

接著她擔心的說著:
『你們該不會也要把她寄放在我這吧?這間教堂只是一片小小的清靜地~他們常常偷這間教堂救濟貧民的東西吃,已經造成我莫大的麻煩了,更何況萬一他們那一族的人,過來尋仇要怎麼辦?各位施主~三思阿』

[ 本文章最後由 TorbaDomy 於 08-11-14 01:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 11# 的文章

「沒有啦,我們也是要進來休息一下順便等她醒來,如果可以的話真是太好了啦,不能的話也難怪啦,哈哈.....不過你剛說那個女的是首領?難怪那麼難對付」席琳娜跟費拉說完後苦笑了一下
1. 席琳娜 (閒來無事)的「交涉」擲了「1 d 20 + 2」,擲出「9」,總合為「11」。 (59.112.215.29 2008/11/13 7:34:04 Eastern Time)

[ 本文章最後由 g84448098 於 08-11-13 21:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「我想,你們還是把他搬到附近區域人多的旅館住下來,然後帶進去就近看守吧,血飲部落的人不會到
   族群比他們多的地方~這麼晚了,明天我還要上做早課,並且找人修理被蠻人破壞的窗戶呢。」
費拉看著破了一個窗戶的教堂,感嘆道。
「我的銀焰阿~不是我不幫你們,畢竟我只想與世無爭,在這裡平平靜靜的過生活。」「可以的話,繼續維護這間,最先建在薩恩城上,具有象徵意義的『黑石』銀焰教堂」

[ 本文章最後由 TorbaDomy 於 08-11-14 01:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

----------------------------------------
新開放潛能點數(AP)的新用法
詳細請見:http://eberron.wiki.ptt.cc/-AP2
Spell Recall、Emulate Fea跟Metamagic Featst的用法是貼好看的,暫時不給用~

另外介紹一下,有一個叫「額外攻擊」的是比較實用的用法:
類似haste,可以在全回合之下,爆一點AP,多一次最高命中那下的攻擊。

[ 本文章最後由 TorbaDomy 於 08-11-14 01:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

“菲拉小姐說的有道理,我們還是不要打擾了吧。不過有個疑問,我印象中這些蠻人是吃人肉的,他們為什麽會偷教會的食物,而且在街上亂逛也沒人害怕嗎?”
1. 结祈 (omNiFic)的「sense motive」擲了「1 d 20 + 0」,擲出「18」,總合為「18」。 (129.10.110.45 2008/11/13 13:14:25 Eastern Time)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我可以用AP恢復等效于一個已用過靈能的靈能點或Metapsionic能力嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 13# 的文章

「哈哈....也是啦,那真是抱歉,我想我們還是稍微捐獻一點表示歉意兼當修玻璃的錢吧」席琳娜苦笑了後拿出5G給費拉

回覆 使用道具 檢舉

「那麼抱歉打擾了,女士~助你好運......」無力的對費拉說

轉身對其他人說「那....我們回上面一點的區域去吧.......」無奈的說道

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 omnific 於 08-11-14 03:21 發表
“菲拉小姐說的有道理,我們還是不要打擾了吧。不過有個疑問,我印象中這些蠻人是吃人肉的,他們為什麽會偷教會的食物,而且在街上亂逛也沒人害怕嗎?”
1. 结祈 (omNiFic)的「sense motive」擲了「1 d 20 + 0」,擲出「18」,總合 ...

『會吃人肉是聽說的~而且有些部落有偷別人東西的習慣,像石護(Stone Keeper)部落,就是他們偷教會的食物』
『另外,石護部落應該跟偷你們東西的蠻人是同一部落的。而且該部落都住在我跟你們說的會堂裡面~』
『至於怎麼辨認石護部落跟血飲部落?很簡單,看她們手上的刺青。兩手捧盤子黑色刺青是石護,兩個牙齒
   交叉紅色刺青則是血飲~』
費拉猛打哈欠的說著
--------
你覺得她說的話大概都是真的,另外妳覺得她有點倦容了

[ 本文章最後由 TorbaDomy 於 08-11-15 15:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 g84448098 於 08-11-14 17:39 發表
「哈哈....也是啦,那真是抱歉,我想我們還是稍微捐獻一點表示歉意兼當修玻璃的錢吧」席琳娜苦笑了後拿出5G給費拉

『非常感謝您,小姐你真是有善心,我會好好利用妳捐獻的錢~』
『如果沒事的話,我要關門休息了。有事明天再說吧,願銀焰之魂祝福你們』
接著費拉轉身把教堂的門關上,並且熄上燈
---------
今天可能要晚點跑maptool團喔~可能會十點開始,請見諒

回覆 使用道具 檢舉

接11/16的跑團劇情:

你們在fallen區的破舊旅館過了一晚(馬匹是停在旅館門外)~
就你們所知,那個女半獸化人叫小紅,她不太會說話,而且是血飲部落的蠻人。由她的口中得知血飲部落似
乎遭石護部落迫害。你們把小紅丟在警備隊,並且經歷了薩恩下層區域警備隊的腐敗。
在這之後,你們決定再次重返會堂。
你們安全的抵達那破碎的會堂遺跡前面.....
而席琳娜所騎的輕型戰馬,如同感到不安似地,停在會堂前面『嘶~嘶~』的叫著。

遊戲內時間:998年Zarantyr月15日 約早上九點
地點:匕首河旁的大會堂前
---------------
請各位玩家就這篇文章下,繼續以論壇團型式跑團,直到下一次Maptool網團開始(一樣下禮拜六晚上九點)
另外,早上起來要做什麼準備(像是補血,靈能專注阿~),也請各位順便貼出來一下。

[ 本文章最後由 TorbaDomy 於 08-11-16 02:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 20:36 , Processed in 0.020361 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部