鐵之狂傲

取回密碼
樓主: *符文之子*

原帖由 幻想始作者 於 08-11-7 11:17 發表
能說一下那副本的內容是解什麼或是打什麼嗎?0.0

情侶副本是在打去死去死團的成員(?)

怪物的種類大概是你那個範圍(例如:21~41有曼陀螺花怪、石魔像、紅綠魔鬼等)的怪物,等級也會跟原本怪物相同。

特色就是他們會一職喊情侶去死= ="""""

之前跟冰姊去打,冰姊有打到一張強化捲。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你是16服的嗎
昨天晚上在打熊好像有看到一樣id的

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 ST幻影小凱 於 08-11-7 03:50 發表

情侶副本是在打去死去死團的成員(?)

怪物的種類大概是你那個範圍(例如:21~41有曼陀螺花怪、石魔像、紅綠魔鬼等)的怪物,等級也會跟原本怪物相同。

特色就是他們會一職喊情侶去死= ="""""

之前跟冰姊去打,冰姊有打到 ...

跟外面的怪物長相一樣.等級一樣

但是....情侶副本的怪HP比較少喔

至於為什麼= =? 大概是因為只能兩人打吧 所以故意用簡單一點點....

為什麼會發覺...因為之前...我在情侶副本可以秒殺紅魔鬼弓箭手

可是在外面地圖卻秒殺不了><~~要多補一刀...

回覆 使用道具 檢舉

年齡設高點就很少人找你聊天了(哈......
還有我也常常穿怪怪的
所以沒什麼人找我聊天

而且找我的人差不多都28歲上XD

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 冰 戀 於 08-11-7 15:10 發表
年齡設高點就很少人找你聊天了(哈......
還有我也常常穿怪怪的
所以沒什麼人找我聊天

而且找我的人差不多都28歲上XD

超怪的阿....=   3=

每次看到都很不舒服= =+

紙袋+緊身一整套...

不然就是緊身衣一整套.....OTL

不舒服啦...........

-------------------------------------------------------------------------------------------
幻想....妳的等級...當然是我蝦矇的阿= =""

[ 本文章最後由 ST幻影小凱 於 08-11-7 17:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還有一招
你把介紹打上
已死會
我想一定會變少人找

回覆 使用道具 檢舉

第一天登入的前面10分鐘就看到有人在問另一人問年齡多大啊,在那邊啊

然後很直接的說手機幾號啊,我好打給你叫你一起練功啊

......................................................................................................................

當時真想砍遊戲走人

D7000入手啦!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 at-9 於 08-11-7 10:31 發表
第一天登入的前面10分鐘就看到有人在問另一人問年齡多大啊,在那邊啊

然後很直接的說手機幾號啊,我好打給你叫你一起練功啊

.................................................................................... ...

噗 好濫的理由= =|||

原來最近虧妹都這樣阿...

回覆 使用道具 檢舉

其實大部分玩LUNA的都是剛分手(!?)

或是25年還沒有對象的人(?!)

不然就是4X還在尋找真愛的老伯(?!)

(以上純粹是我個人的想像)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Like玩 於 08-11-8 00:25 發表
其實大部分玩LUNA的都是剛分手(!?)

或是25年還沒有對象的人(?!)

不然就是4X還在尋找真愛的老伯(?!)

(以上純粹是我個人的想像)

那我跟小貓還有他阿娜答不就是例外的例外XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 13:24 , Processed in 0.028942 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部