鐵之狂傲

取回密碼
樓主: shuacon

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

我只有練烈風術~反倒是被弓手搶到快哭了ˊˋ"

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我是練盾戰

非常無奈的

永遠是別人搶我怪(苦笑

腿短的悲哀

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 薩爾拉丁 於 08-11-6 18:24 發表

遇到那種的我都是直接換線!!
跟他們吵只是浪費自己力氣
除非.....我打得比它們還快我就會跟他們玩
如果真氣不過就找朋友也打人海戰術
看誰人多摟......!!
話說你們都在幾線玩阿??
我怎都沒遇到半個人= = ...

我很多線都會跑耶= =|||

說到底就是因為要找地方練...
或是逛街....

出沒地...港口 蒂亞村 礦坑 狂風谷入口 (目前大概這幾個地方比較常去)

原文由 汪汪小黃 於 08-11-6 22:19 發表
我只有練烈風術~反倒是被弓手搶到快哭了ˊˋ"

我也很討厭弓手+1....
很妙的是...弓手他們很愛拉一群怪 又不能馬上秒殺 慢慢毒怪毒死
然後又來唸我們法師拖怪= =|||

真的是很妙...你能拖 我不能拖? 我還清的比你快耶-.-

原文由 *符文之子* 於 08-11-7 00:47 發表
我是練盾戰

非常無奈的

永遠是別人搶我怪(苦笑

腿短的悲哀

我可以幫你搶別人的怪(笑)

等你練起來呀ˊˇˋ
肉肉聽說在礦坑很搶手(?)

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 08-11-7 01:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

遇到有人通常也是換線比較多!!
僅量找沒人低地方練!!!
現在換練盾戰了(嘎嘎
都拖一堆怪.......

回覆 使用道具 檢舉

嘛嘛...應該沒有其他職業會比修士路線職業的還慘兮兮吧!
昨天巧遇"惡魔之焱",他幫我托怪,這樣也有人要搶,真是無言透頂

不然就是搶不贏別人,但我相信有些補尾刀的人可能是誤會
因為有視角問題,而以為沒人在打(我自己做過這件事= =",但我有道歉)

個人滿討厭自己所在的練攻地圖裡,有弓箭手和火球術
真的很........,我也只能撿他們沒看到的怪來打,除非它是跟你組隊

唉~~,每個遊戲難免都會有這種講不聽的人,至少自己不要犯錯
俗話說:出淤泥而不染 嘛!別把快樂埋葬在這種討厭的事上。

回覆 使用道具 檢舉

吃王,大部分都是10個分流到處找。

佔點的人不會太多(要看時段)。

所以到處找找一定會有空的,就在那邊等王出...

尾刀王,我好像沒碰過,只是會有不少拖怪和搶怪的(我檔他打)...

除非太超過不然都不太理他,如果他很強怪不夠打。

那就快快換線...不然跟他耗下去,也是自己吃虧。

在下是盾戰,全體盾戰...應該算是沒多大傷害的職業了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 薩爾拉丁 於 08-11-7 02:24 發表

遇到那種的我都是直接換線!!
跟他們吵只是浪費自己力氣
除非.....我打得比它們還快我就會跟他們玩
如果真氣不過就找朋友也打人海戰術
看誰人多摟......!!
話說你們都在幾線玩阿??
我怎都沒遇到半個人= = ...

我也是都這 樣
可是我男朋友就不是了
他認為是自已先在這打的
為什麼我就要換

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 mumeisyuu 於 08-11-7 02:04 發表
當戰士好啊~~ (笑)
某菲就曾「羨慕」地跟我說

「當戰士真悠哉啊~ 飄過來又飄去.」

什麼意思?
就是~ 戰士慢慢的飄著~~ 飄到怪前時身後「嗖」的 一聲! 一箭過來就把怪射走了.
歪著頭看了看, 心想:「嗯, 怪死了, 換只 ...

所以劍士可以用真空刃啊XD
還有符文的大範圍...

可惜要3轉和4轉(嘆

回覆 使用道具 檢舉

放心,刺客要是遇到這種的,我就直接引王到對方身邊,

簡單又方便,要是對方被王打死的話,就干我屁事啦~

= ]

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

以我個人是全部PASS調所以王的任務

除了地精之王  點比較多

其他王  不是半夜打就是 直接等高再來打  反正等高也不會有人搶麻

至於 遊戲撿尾刀這種情形已經不是只有LUNA會出現了

我個人非常討厭弓箭手就是了

強力射擊打到底的 ....到底!真是...

每次遇到弓箭手我就想換線   懶得跟他們爭

就當作自己運氣不好遇到那些沒水準的   

算了 不想跟他們吵  練功還比較實在一點XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:05 , Processed in 0.023418 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部