鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 異形

瀏覽文章的時候感覺右邊有點寬

[ 本文章最後由 abbk 於 08-11-1 21:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

ノワール

舊的風格投票主題可以看有哪些人投票!?
新的風格則取消了.....
這次不知道怎麼又改掉了@@?
---------------------------------------------------

剛剛去看了一下又可以看到參與人數有誰了...
我拍的圖有一邊沒拍到在想說是AQ用好了還是我又眼花了@@"

[ 本文章最後由 TSUBASA672302 於 08-11-1 23:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊頭鬼作 於 08-11-1 09:10 發表
可以像yahoo信箱一樣 能變新的或舊的麼 =口=
好不習慣新的 -.-

最下方有介面風格的切換,滑鼠過去點一下小字風格就恢復為舊風格。

回覆 使用道具 檢舉

不知道是否是我電腦的問題?還是提出來參考!

這次的新版裡我的【我的資料】下面那些星星把我的畫面撐的太大了
 ↓↓↓

€鐵傲 新版問題 02.jpg

[ 本文章最後由 無私心 於 08-11-2 01:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

能不能豐富表情圖標呢?

換了幾次版面,可是表情圖標還是那么幾個,大家不喜歡就用的少了。

希望找些真正卡哇伊的圖標啊。謝謝啦。
可愛的圖標也不可愛啊。

[ 本文章最後由 無慾則剛 於 08-11-2 16:52 編輯 ]

歡迎來我思想的小窩

國外再好,那是人家先輩努力的結果。我愛我的國家,我要讓她更好!

回覆 使用道具 檢舉

不知道是不是我的IE問題
有外部連結的時候,點下去會先出現方框提醒即將外連
"您即將進入非本站網址..."
可是一旦滑鼠移入方框,方框就會跳走,(貓追老鼠嗎QwQ)
讓我沒辦法點到連結...

發生機率約一半一半,可是有時候重讀就可以了

謝謝~~版務辛苦了="=a

初心を忘れたくない。

回覆 使用道具 檢舉

在主題文章會有標題出現

希望能把標題的部分改成粗體字,這樣比較不會看錯

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

舊版點自己的ID就直接進入個人資料
新版點自己的ID卻是進入玩伴網的個人網頁,
觀看個人資料上的步驟多了要按控制面板首頁才能看到
這點是否考慮要修正呢?

回覆 使用道具 檢舉

收尋功能不在首頁
使用上有點不方便
(幫朋友代發的~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:59 , Processed in 0.024382 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部