鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
誰在跳跳香菇

我是因為第五燈進去不能創人物跑到第二去了

id 森森

性別 女

職業戰士

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我們都同一到第5了你多按幾次一定進的去

回覆 使用道具 檢舉

那我不去了!

我都已經21及了

回覆 使用道具 檢舉

建議你還是來第5跟大家一起玩吧(招手

1-20等真的沒什麼 很快就可以追上大家的腳步囉

遊戲要一起玩才有趣

苦難算什麼,我本來就喜歡走在修羅之路上.
かすかに微笑むくちびる 鮮やかに染めた…

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 judy7890 於 08-10-30 15:37 發表
那我不去了!

我都已經21及了

森森如果確定要留在第二

那就把這篇改一下吧!! 變成第二個伺服器的簽到

如果沒有 這邊之後就下沉囉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜翎 於 08-10-31 07:28 發表
建議你還是來第5跟大家一起玩吧(招手

1-20等真的沒什麼 很快就可以追上大家的腳步囉

遊戲要一起玩才有趣

昨天某魚就壯士斷臂 (壯魚斷鰭?) 地重練了一只 XD

回覆 使用道具 檢舉

....昨天練到20...轉錯...直接砍掉從練...

好險剛開始所以沒差= ="

如果練到4X要我從練我還真的敬謝不敏

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 櫻塚和秀 於 08-10-31 07:07 發表
....昨天練到20...轉錯...直接砍掉從練...

好險剛開始所以沒差= ="

如果練到4X要我從練我還真的敬謝不敏

想想cb練到4x還是被砍了

就....覺得稍微安慰一點= =?!

回覆 使用道具 檢舉

鬼阿...這樣想的話讓我感覺更佳莫名的囧

CB怎了練都是被砍...那...不如多"測試"

嗯...想當初CB錢就這樣莫名奇妙的賺了幾百萬...

現在根本不知道該怎麼去賺...超頭大=口="

只好等轉職了...轉了之後希望一切有所改善><"

況且昨天砍腳色從練也是逼不得已...

難不成真的要我麻煩人從20級讓我吸%到40等嗎ˊ口ˋ"

毫無貢獻的吸%模式我受不了啦><"
(其實只是想補血...)

[ 本文章最後由 櫻塚和秀 於 08-10-31 15:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

放心...魚我給你吸%
有團帶很快低拉@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 00:38 , Processed in 0.020957 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部