鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
版主 妳的進版區的語法設置錯誤囉!!

目前試算是亂碼的情形!!

看帖要懂得回覆,才會讓別人更有動力繼續分享好康的喔。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 op888qo 於 08-10-29 13:39 發表
版主 妳的進版區的語法設置錯誤囉!!

目前試算是亂碼的情形!!

有再討論這個問題= ='

結果好像是我權限不夠....應該是要從另一邊去更改

結果我用版主管理面版改...所以一直出現問題QQ

回覆 使用道具 檢舉

恩恩 記得要修改一下 不然粉丑說!

對囉 可以試試看 [XXX] 這種語法 [/XXX]

應該是可以才對 DZ 本身的系統有開放這個

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 op888qo 於 08-10-29 13:42 發表
恩恩 記得要修改一下 不然粉丑說!

對囉 可以試試看 [XXX] 這種語法 [/XXX]

應該是可以才對 DZ 本身的系統有開放這個

嗯 我是用論壇語法 但是他會自己亂跑= =||

沒用論壇語法 單單就分行還會出現一堆<br />

有別的版塊的版主用他那邊測試...也是出現一樣的問題

而且變成改不回來....囧

回覆 使用道具 檢舉

幫你改好了。

回覆 使用道具 檢舉

若把<br /> 拿掉

我記得 還是會斷行的!!

試試看 ~

回覆 使用道具 檢舉

AQ兄
改真快
我剛剛想說去看想說正常@@
沒想到是AQ兄已經改好了><

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 AQ 於 08-10-29 13:47 發表
幫你改好了。

哪我是不能從版主管理面版那邊修改是麻??

所以暫時都別去動= =??

回覆 使用道具 檢舉

沒看到問題- -
剛在忙

悄悄話給你

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 04:33 , Processed in 0.021225 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部