鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
親愛的玩家,

【活動目的】
    有鑑於不少玩家不熟悉如何搶到封測資格的遺憾,因此我們特別開辦了這個活動,除了讓大家有更多的練習機會,成為秒殺高手,另一方面更可以回饋OMG官方論壇的玩家。

【活動辦法】
   在活動時間內,只要OMG等級3以上(含3)的會員,就可以參加『誰是神人之手』的活動,活動是每個小時整點都會自動開始的,一連有5天總共120次的機會,每小時整點活動結束後,系統將自動於5分鐘內公佈得獎的會員暱稱,歡迎大家討論自己的小技巧與得獎感言。每天的獎品都不相同,得獎人不限得獎一次,因此歡迎大家呼朋引伴只要有空就來挑戰!看誰才是決勝於0.00X秒的『神人之手』。

【參加資格】
OMG官方論壇等級達到3的會員。

【活動方法】
1. 登入OMG會員,並符合參加資格。
2. 進入活動網頁。
3. 填妥驗證碼與獎品寄件地址。
4. 給他點點點點點點點點點點點點點下去~

【活動時間】
從2008年10月30日 00:00 起,至2008年11月03日 23:00止,每小時整點舉辦一次。

【獎品項目】
2008/10/30(四) LUNA限量滑鼠墊一個,總共24位名額。
2008/10/31(五) LUNA限量小蝙蝠手機吊飾一個,總共24位名額。
2008/11/01(六) LUNA限量馬克杯一個,總共24位名額。
2008/11/02(日) LUNA限量撲克牌一副,總共24位名額。
2008/11/03(一) LUNA限量大狐狸布偶一個,總共24位名額。

【注意事項】
1.得獎人必須於「活動網頁」確認獎品寄件地址登記無誤,OMG才能在您中獎之後將獎品送到幸運的您手中。仔細一填,收獎愉快。
2.OMG將於2008年11月13日統一將獎品寄出。
3.參加會員不需負擔任何費用。
4.OMG遊戲派對擁有活動修改與更換獎品的權力。
5.若玩家於活動中,抽中實體贈品,系統會自動發確認信,內有連結修改會員資料,請玩家確認寄送地址。

OMG在此提醒您,實體贈品的寄送地只是以您當初申請會員時所填寫的地址,如果您有地址等相關資訊的異動,請到會員專區中修改確認,謝謝您的配合。

詳情請看LUNA -『誰是神人之手』的活動

快樂ing  盡在OMG 
OMG營運團隊敬上

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

襪 這樣不錯呢

可以練練滑鼠功力

又有獎品可以拿 真的是兩邊賺!!

看帖要懂得回覆,才會讓別人更有動力繼續分享好康的喔。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小貝咩 於 08-10-29 21:38 發表
【參加資格】
OMG官方論壇等級達到3的會員。

無緣了,繼續唸書去…(倒

平時根本不會上OMG的論壇說…(汗

不過這幾天會有人去瘋狂灌水了吧…

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

OMG真會想...居然搞出這種活動

不過OMG的論壇 我一次也沒去過說= =|||

回覆 使用道具 檢舉

獎品是滿想要的
但我也沒在OMG論壇發過文XD

回覆 使用道具 檢舉

我也是.....遠望!應該沒機會了= =
好想要獎品!!我不依拉............

回覆 使用道具 檢舉

OMG根本就是不想讓新玩家有得拿獎品

這根本就是給老玩家的福利!

OMG之前根本就沒有去論壇討論

臭變色龍!
有夠奸詐的!
怒啊!

黑之幻夜,如吾之身。 矓夜之月,似吾之心。 漆黑隻影,為吾之身。 炙熱紅液,為吾之息。

回覆 使用道具 檢舉

實體獎品...

算了 沒那個動力了= =

放棄放棄

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

獎品好想要喔><
可惜還要當兵
無緣啦~"~

回覆 使用道具 檢舉

需要三級OMG論壇的等級
看樣子是殘念了:aa08:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 04:24 , Processed in 0.031550 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部