鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小貓~

原文由 沃爾。菲提拜斯 於 08-11-1 00:08 發表
哦哦 散文版要換新氣象了...
欣慰阿ㄒˇㄒ

兩位版主請好好加油 做好模範˙ˇ˙

給各位想寫散文的朋友們:

或許您可能認為自己文筆不好,
但那都是其次的東西。

真正好的散文,不一定需要字字刁鑽琢磨,
能使人產生共 ...
真是一語中的,這個觀念再好不過.不知能否將您加為好友(其實我已按下'加為好友',請見諒.呵呵)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 ray57 於 09-2-3 17:36 發表
真是一語中的,這個觀念再好不過.不知能否將您加為好友(其實我已按下'加為好友',請見諒.呵呵)

歡迎來到全新散文版,希望有空時多來捧場與發表創作^^

回覆 使用道具 檢舉

對於從小到大作文上面總是會有一句『標點符號不清』的我而言,文學創作真是苦手=   =a

不過我會多多來逛逛給大家鼓勵的=   ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
沃爾。菲提拜斯  是湘姐耶XD  發表於 09-2-4 10:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 ray57 於 09-2-3 17:36 發表

阿咧(誤

沒看到這篇
我就把來路不明的好友申請刪了(誤

XDDDD

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 湘湘兒 於 09-2-4 02:35 發表
對於從小到大作文上面總是會有一句『標點符號不清』的我而言,文學創作真是苦手=   =a

湘湘ˊ口ˋ
要多來這裡喔,嗚……(抱

回覆 使用道具 檢舉

原文由 湘湘兒 於 09-2-4 02:35 發表

不要緊的,有創作才有進步,歡迎多寫作多交流唷(笑

回覆 使用道具 檢舉

個人創作散文的時候 可以使用分段法 不打符號嗎?

情人節禮物^^ 超開心的說 一束百合花 一束玫瑰花 一束金莎花

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰心若雪 於 09-5-9 17:19 發表
個人創作散文的時候 可以使用分段法 不打符號嗎?

道歉,這麼晚才回覆。

若您是自己私下創作,我想要怎麼寫都沒有大礙。但是若是在散文小品版,就不行了唷。

回覆 使用道具 檢舉

散文小品阿...

每次絞盡腦汁想出來的東西都亂七八糟 ~ (  炸

看來我要多多向兩位板主學習了.... (  鞠躬

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小貓~  賞顆糖,因要準備檢定考試,很抱歉那麼晚才回覆 ...  發表於 09-8-6 22:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 vicent0130 於 09-7-24 18:24 發表
散文小品阿...
每次絞盡腦汁想出來的東西都亂七八糟 ~ (  炸
看來我要多多向兩位板主學習了.... (  鞠躬

不敢當,只要看好版規的走向。
當然,我們非常歡迎新朋友的加入,
只要寫的上手,就能夠跟著我們的腳步走的˙ˇ˙

不要還沒開始就放棄喲,加油~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 04:22 , Processed in 0.033808 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部