鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kdo
列印 上一主題 下一主題

獵人的狩獵任務~"~

[複製連結] 檢視: 2312|回覆: 16

回覆: 獵人的狩獵任務~"~

[QUOTE=kdo] 說且他還沒說要我幫他提升純度提升到什麼程度,有人也接過這個任務嗎?如果有解掉的話順便說一下是什麼獎勵吧 :大笑:[/QUOTE]有提升就可以拿去跟他換~
不過我都只換到現金~而且只要失敗~就全泡湯了

------------------------------- 目前在玩的遊戲:天堂II 伺服器:2 ID:占卜貓~叮嘉貓 職業:人類先知~白妖大地 近況:休息是為了~玩更久的遊戲

回覆 使用道具 檢舉

我有街這個任務
1升2  打士兵就會升
2升3不 到要打啥
打巫師  戰士  水晶都會歲掉

回覆 使用道具 檢舉

我解到2級獵人囉...打提馬克受人打了4個小時才打到20個圖騰...幾乎都是空的
目前接道C級任務...殺死哈里特蜥蜴人並取得他的項鍊50個..放棄><"..
等我55級再去解...被打一下120..最討厭弓箭手了..打我一下270...瞬間被秒殺
那個席白霖的任務不用去解拉..一個純度..200...玩了3個小時的心得
我最高砍到純度13暴掉...快發瘋
那個赤色束縛任務我也打完過..4500加月桂冠葉...目前累積3個..
感覺上要解到B級以上的任務才能再往上提昇一級獵人資格

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=鐵板麵]我有街這個任務
1升2 打士兵就會升
2升3不 到要打啥
打巫師 戰士 水晶都會歲掉[/QUOTE]

我專打蜥蜴王一直衝上ㄑ
哈里特蜥蜴人沒試過..打我很痛

回覆 使用道具 檢舉

水晶純度好像是你打最後一下是啥怪就要挑那隻補最後一下不然都會碎掉
我是覺得很麻煩解一解就不解了 現在都在解1團的獵人任務 話說2團跟1團差在哪阿,2團是不能在接到C級任務嗎?

[color=paleturquoise]所在伺服器:當然是OB2嚕[/color] [color=paleturquoise]ID:馬爾吉斯[/color] [color=paleturquoise]血盟:鐵傲之光[/color] [color=paleturquoise]等級:45級持續上升中....[/color] [color=paleturquoise]職業:嫩嫩的咒術詩人[/color] [color=pink]詩風藏冷意 , 水術法專攻 ; 冰刃寒霜舞 , 漩渦凍氣沖[/color] [color=wheat]看到偶要打聲招呼喔[/color] [color=wheat]上線時間:1~5 PM9:00~AM00:00[/color] [color=wheat]假日:PM1:00~PM9:00(也許吧)[/color] [color=silver]徵求40~50左右玩家一起組隊打怪[/color] [color=silver]覺得po的文章不錯就給個聲望吧^^[/color] [img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t2.jpg[/img][img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t1.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

銅幣打哈里特巫師也可以喔

[color=yellowgreen]第2伺服器~西魯法克~[/color] [color=mediumturquoise]ID~流體力學~[/color] [color=#ff8080]職業~金髮碧眼的聖殿~[/color] [color=plum]血盟~鐵傲南盟黑妖部隊~ -_-[/color] [color=yellow]我的未來與展望~打倒劉X園~翻倒水果攤~XD[/color]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=kdo]今天很高興的解完了獵人試驗的任務取得了一級獵人執照,馬上就去接看看有三小奇怪的狩獵任務,在跟葛雷說完後知到了私裡下還有一些獵人npc會提供另外的一種任務,我就順便也去接下,先去找了獵人公會會員的托勒接了一個c等級的(要打100個邪惡蜥蜴守護者的爪),想說滿容易的就跑去找那位「私裡下」的獵人接(在商店裡的一位魔法師),天哪!........他竟然要我拿一把攻擊力只有10的小刀去「殺死」里多或是哈里特蜥蜴人好讓他的血水晶能夠提升純度 :死亡: 雖然說是最後一下在用那把小刀打死就可以了,不過.....拿那把小刀打一下也才8滴阿 :驚恐: 說且他還沒說要我幫他提升純度提升到什麼程度,有人也接過這個任務嗎?如果有解掉的話順便說一下是什麼獎勵吧 :大笑:[/QUOTE]----------------------------------------------------------------------------------------
目前瀏覽過的最高紀錄是水晶純度9,獎品是獎金而已,至於多少我倒是沒去記.獵人一團的任務還算好解,建議你接任務的時候找最靠近獵村的任務解,這樣解完回村的路程較短.一團任務的獎金,跟怪物等級及收取的道具數量成正比.二團的任務就比較奇怪,在國立墓地的帕克蘭居然是c級的任務,其獎金也比塔爾克食人妖戰士少.
樹葉的附加效果目前還不知道,只知道累積越多的樹葉,任務的等級就能升高,(平均每10片數葉,能接一次B級或A級的任務).

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 13:27 , Processed in 0.020907 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部