鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一部影片呢

實際去做才發現  做影片  很累人呢= =
第一次要記時間點  第二次開始進行拍攝  如果沒拍好  要進行第3次第4次
萬一時間點在很後面    糗了  開加速跑吧  好在電腦跑8倍速沒問題= =
也因為做了這次影片  我要說一句:「狂龍  新哥  欣芸  妳們辛苦了!  真的!」

拍完之後要影片去對照歌曲的節奏  這又是另一個麻煩的地方了  要解釋很難  實際去操作才了解))逃
((被拖回來

發布影片後  有稱讚  也有批判  希望不要批的太狠  玩不好也缺點說一下  別罵的太兇ˊˋ

雖然以新版為主題  但影片開頭我引用了11.2B阿鋒製作的「一刀‧連牙斷空」
因為....我找不到適合作開頭間奏的片段啦(原諒我)

這邊有三個被問到的問題就先給大家的解釋了
1.
Q有朋友問我:「妳接強盜王怎知成功還失敗,他又不會喝抗」
A我回答:「很簡單,強盜王回頭砍淺井就是失敗了;CP怪的反擊是敲人、玩家就是喝抗了」
怎知道 ?因為拍那幕花了三次才成功  但也因為是單機  我是一邊接技 一邊進行拍攝
2.
Q我是用SHIFT接的嗎?
A我只能回答  我根本不知道怎麼用SHIFT  所以服部的刷拉我還是不會!!(低頭..羞)
3.
Q新版淺井玩戰士出武士服不是很MAN嗎?  初期2.3互點就有傲人的攻速!
A初期有傲人攻速確實吸引人 但是淺井本身就是缺乏牽制技能的角色
唯一的暈技代價是移動到敵人身邊  沒弄好  是飛過去送死
加上天身就是薄皮嫩雞  血少  碰上比你MAN的織田軍力將...跟他撞還是撞不贏ˊˋ
所以我會選擇法殺  在會戰中直接將對方控場法師送回去泡溫泉  再用跳靴脫離戰場
因為淺井飛過去沒撞死人  沒抗  就糗大了!!

廢話就到這邊打住吧   在這邊我對引退的狂龍  新哥說聲
謝謝妳們帶給我們這麼讚的影片!! 謝謝
看不到影片的點這連結!

有人問出裝順序 就順便捕上了

點法12122421133343++++

初期  馬捲賣掉
褲子+雷捲+回魔鋼+肉
第一次犒賞補上法力鋼+暴彈

6~8等上下(爆烈彈搭配大殺人或著抓別路英雄)  
褲子+雷捲+落石之書+法力鋼+回魔鋼
8~12等(游擊戰為主)
褲子+赤雷捲軸+落石之書+法力鋼+跳戒+回魔鋼
12~15等(會戰抓法師 游擊)
百里+赤雷捲軸+落石之書+吹箭+回魔鋼換茶碗+抗
15等之後
百里+赤雷捲軸+落石之書+吹箭+平蜘蛛+(隨機對應 看情況佩帶真知短甲or野太刀or順利直衝鬼丸國鋼)
順→吹箭→赤雷→落石→空牙→牙(適用於血量2400以下的英雄)

神裝時代(法術篇)
百里+平蜘蛛+鬼丸國鋼+赤雷換梅鴦毒+落石換鬼徹+吹箭換三日月(一個一個換  落石換鬼徹優先)
順→鬼丸國鋼→牙→梅鴦毒→三日月→鬼撤→空牙(血量3500以下的英雄請他去泡溫泉吧)   
          (戰士篇)
百里+平蜘蛛+鬼完國鋼+正宗武士刀+長傳太刀+妖刀鬼轍
ps:玩到神裝時代機會少之又少= =

[ 本文章最後由 吉良大和 於 08-11-5 03:43 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

影片不能看??是我的問題嘛?(冏

We're sorry,this video is no longer available(上面寫的~)

GGC:eric611027有空來玩吧:)
我的無名→幫灌吧XD

回覆 使用道具 檢舉

看到了 真的都在秒人

感覺大絕不CD呢 @@

[ 本文章最後由 gm01111 於 08-10-30 01:36 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

真的接的好順啊!我也很想練成這樣 淺井好物!!

不如意的時候,不要儘往悲傷裡鑽,想一想有笑聲的日子。

回覆 使用道具 檢舉

看完了   好舒服呢

ps 服部刷拉不用shift呦

回覆 使用道具 檢舉

剪過的, 看起來真殺, 不知道為什麼這些人都不開抗呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ZanKoKu 於 08-12-13 15:51 發表
剪過的, 看起來真殺, 不知道為什麼這些人都不開抗呢?

他們不是不開,新版淺井順有暈
加上你看他配裝有吹箭然後後期又有國剛加鬼撤
對面根本被暈到無法開抗 所以他們不是不開=v=
而這位大大能在短短幾秒內接完6.7個東西
實在很可怕

就算不用shift也接好順阿
這才是真正的快神手阿= =+

[ 本文章最後由 風痕~* 於 08-12-14 09:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

只能說

超棒!   因為畫面有配合音樂

在副歌前面的那節奏真是讓人熱血沸騰

還有  大大你一刀.牙用的好棒

我玩淺井  一刀.牙  都被我省略了

每次殺人都差一點  囧

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 01:19 , Processed in 0.025714 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部