鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀
列印 上一主題 下一主題

【領主公告】 ☆☆★★第62回合比賽大會★★☆☆Lines

[複製連結] 檢視: 5946|回覆: 47

雖然我玩過了  不過分數還是不高

回覆 使用道具 檢舉

4 面夾死.....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

目前我的最高分...
改天再玩

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

越到後面雖然速度變得超級快,但反而不會像剛開始一直圍剿你呢

後面的方塊都給了很多空隙,而且一次只來一~二個方向,只要耐心不吃星星 撐過前面速度慢的關卡

等到後期就是狂得分的時候了,只要注意吃邊邊的星星時速度要快 吃完就跑,以避免有方塊衝出來

其實這遊戲最難的是剛開始呢,別忘了我們的游標有我們這隻神手在操控阿~!!不要被方塊的慢吞吞牽著走

不知道有沒有希望得名的20368 !!!

--------------------------------------成績第二次更新31341----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 本文章最後由 ~夕陽~ 於 08-11-1 17:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

決定了,我要做第一名。

不玩了!(翻桌

後面整個速度超快,眼睛瞪著螢幕都快瞎掉了……分數大概不會再改了,精疲力盡了說……

很好,果然啊,

[ 本文章最後由 kuro 於 08-11-3 08:37 編輯 ]

我說:「要有光。」

回覆 使用道具 檢舉

6532分
最後被逼到視窗邊邊,突然冒出無法反應 = =

回覆 使用道具 檢舉

又要來領參加獎了@@

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-11-10 08:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好難玩哦~  我家不隻到位什麼 滑鼠會卡卡的- .. -+   
我有參加了:D

回覆 使用道具 檢舉

分數:44660
很久沒參加了......
這次的分數有進到百大排行了XD
無到後來越玩越緊張@@"....手挫了一下自己撞到邊線掛了= ="

分數算法應該是:星星顆數  *  (秒數除以2)
所以時間越久也是越有利的。

[ 本文章最後由 gtulcf721023 於 08-11-1 23:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 00:56 , Processed in 0.027988 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部