鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是大陆的玩家!对LUNA非常的热爱!但是OMG公司不让我们大陆注册号!希望台湾的好心玩家帮我注册一个!我死小可!24小时为他打宝!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

没有好心的人吗?帮我注册一个OMG的号就OK啦!我会谢谢他的!

回覆 使用道具 檢舉

就算註冊了

ip照樣鎖

請安息(_ _)

回覆 使用道具 檢舉

没好心人!注册个号这么点事情都不愿意!IP我会改!我们大陆是IP段不是固定的!我有代理封不到我家的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 shuke520025 於 08-10-23 16:36 發表
没好心人!注册个号这么点事情都不愿意!IP我会改!我们大陆是IP段不是固定的!我有代理封不到我家的

因為註冊需要一堆手續

導致一個人頂多註冊一個帳號

這樣

回覆 使用道具 檢舉

台湾的游戏真要命!跪求帐号一个!各位大哥大姐!我卖身换号!可怜可怜吧!
— —!!

[ 本文章最後由 shuke520025 於 08-10-23 18:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無法幫助大陸玩家的原因,昨天在悄悄話已告訢過你了
只要註冊過的身分證跟手機認證過的都無法再次使用
omg一個人以一個帳號可以玩全部代理的遊戲
所以在註冊上非常講究。
所以台灣玩家可能無法幫助到大陸想玩的玩家
這點請你們了解

而且也不可能拿家人的身分證出來幫忙,如果出了事情誰要來承擔

大陸玩家無法註冊的問題還有無法玩,請向官方反應

此文章不刪除,看是否還是有人願意提供給你
但參與請遵守版規

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

試試看泰版和韓版低吧= =
不一定要台版低!!!
台版真低礙莫能助......

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

如果是大陸玩家,就請你放棄台灣版的吧@@

以下是我當初在光之冒險版所問過遊戲管理者的問題和回覆

海外玩家問:
請問一下~官網能不能設定身份証有外籍的身份證號碼?
因為香港都有一大班的玩家!
大家都不能用香港的身份證!
只好假造台灣的號碼了!
不知道有什麼治本的方法嗎?

老手說:
非台灣的玩家之想玩台灣光之冒險者!(LUNA應該也是都是OMG代理)
1.將您的真實資料傳真或是掃描之後
2.寄給到OMG客服中心這樣可以享有跟台灣玩家一樣的權利與義務了喔
3.(抱歉只有大陸地區因為IP有封鎖所以不在上述範圍內)

大陸玩家,抱歉讓你失望了!!

不過香港的朋友可以用1和.2方式就可以玩嚕!!

不管申請有沒有成功只要是大陸IP無法進行OMG任何遊戲!

https://www.gamez.com.tw/thread-393315-1-1.html
在2樓 請看VCR(冷.....

[ 本文章最後由 jhun2000 於 08-10-24 23:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jhun2000 於 08-10-23 23:07 發表
如果是大陸玩家,就請你放棄台灣版的吧@@

以下是我當初在光之冒險版所問過遊戲管理者的問題和回覆

海外玩家問:
請問一下~官網能不能設定身份証有外籍的身份證號碼?
因為香港都有一大班的玩家!
大家都不能用香港的身份 ...

在海外的玩家只要多做一個步驟

掃描能證明自己身份的文件

比方說 "駕照封面"  有名字跟出生日期的地方

上傳過去給OMG就可以了(敝人就是這麼做的

以上除了中國以外其他OK....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 15:53 , Processed in 0.024169 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部