鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
>看了夜月小貓大大的法師技能模擬
>就試了試自己想要的4轉前盜賊技能分配(沒混轉)
>分享給大家試試
>有錯誤的話,請再跟我說一下囉
>自己發現有錯@@,有下載過的鐵友再載一次
>不好意思=.=
>本來是1-74,更新過是1-74-2
上線發現一個技能沒在裡面
又小改了一下@@1-74-3

[ 本文章最後由 by043718 於 08-10-29 22:12 編輯 ]

1-74-3.rar

7.71 KB, 下載次數: 552, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 by043718 於 08-10-21 18:39 發表
>看了夜月小貓大大的法師技能模擬
>就試了試自己想要的4轉前盜賊技能分配(沒混轉)
>分享給大家試試
>有錯誤的話,請再跟我說一下囉

自己發現有錯@@,有下載過的鐵友再載一次

不好意思=.=

本來是1-74,更新過是1-74-2 ...

唔@@ 動作真快...嚇了一跳XDXD 嘿嘿

剛看了一下...你用保護工作表的話...讓使用者輸入資料的儲存格要把鎖定拿掉喔QQ

不然的話,除非把保護取消,不然沒辦法輸入...

我沒研究盜賊SP扣法...所以不知道你設定是不是都正確

不過語法方面看起來是沒問題0.0

回覆 使用道具 檢舉

使用者輸入資料的儲存格,有設定是灰色區塊
應該有設定好能輸入,而其他地方不能更改
資料是以刺客→流氓→盜賊而設的
也是自用@@

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 by043718 於 08-10-22 05:26 發表
使用者輸入資料的儲存格,有設定是灰色區塊
應該有設定好能輸入,而其他地方不能更改
資料是以刺客→流氓→盜賊而設的
也是自用@@

我剛下載測試還是一樣

灰色區塊有被鎖住=口="

你要不要檢查看看0.0?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜月小貓 於 08-10-22 15:39 發表
我剛下載測試還是一樣
灰色區塊有被鎖住=口="
你要不要檢查看看0.0?

我下載可以在灰色區塊輸入,其他的無法更動

怪怪= =看其他人是怎樣再想辨法囉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 17:00 , Processed in 0.023016 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部