鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 櫻塚和秀

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

伺服器的選項當初看你沒開ˇ=ˇ
所以我只有投公會名稱。

我確定會再第五『夢幻人馬』

我的朋友都要去那邊,也準備要把還在玩希望的全部拉過來了XD

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯=w=

了解收到XD

那看接下來幾天大家的回應囉=w=

目前初步統計有3個在『夢幻人馬』=w=

回覆 使用道具 檢舉

目前是決定OB大家都到「夢幻人馬」嗎?

都固定去同一個也會比較熱鬧

回覆 使用道具 檢舉

五號伺服器 +1 ,,
分流你們有固定嗎 ? "

ID 可以用特殊符號的樣子 `
剛剛測試過,雖然剛開始封測時不能 = =

沒辦法入鐵傲公會因為要跟男友到處跑這樣 `。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 fir1994524 於 08-10-23 18:08 發表
五號伺服器 +1 ,,
分流你們有固定嗎 ? "

ID 可以用特殊符號的樣子 `
剛剛測試過,雖然剛開始封測時不能 = =

沒辦法入鐵傲公會因為要跟男友到處跑這樣 `。 ...

這應該不太可能,因為有同盟系統
這樣可以創好幾個分會,收再多人都沒關係
沒記錯的話還有同盟公會頻道

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小絕 於 08-10-23 19:12 發表

這應該不太可能,因為有同盟系統
這樣可以創好幾個分會,收再多人都沒關係
沒記錯的話還有同盟公會頻道

同盟的盟名又叫什麼? 也是鐵傲嗎~?
金屬狂傲~?
那麼分會又叫什麼~?
金之狂傲~ 銀之狂傲~ 銅之狂傲~ 錫之狂傲~? XD

(被拖走)

回覆 使用道具 檢舉

其實分流不固定應該迷差吧........
都可以跳來跳去.對隊頻.公會頻&家族頻都迷影響啊

回覆 使用道具 檢舉

看來有極高的機率會在『夢幻人馬』呆下來呢=w=

這幾天我CB依舊在上線有任何疑問的歡迎來找我XD

不過說真的...我總覺得有好高的機率不會開PVP伺服器=w=

目前pve跟pvp的票差有11xx多票=口=

真的是相差懸殊阿XD

(CB期間努力拉人中><

[ 本文章最後由 櫻塚和秀 於 08-10-24 00:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

CB在5服,OB沒啥大問題也會待在5服
CB-ID-恐懼元素
OB-ID-xxxxxxxxxxxxxxxx(還在想)
家族只限定5人,所以會再看看吧
公會就大家一起吧@@

回覆 使用道具 檢舉

感覺上投票人數還是有一些落差=口="

看來我宣傳方式以及文字表達有待加強OTZ

說真的...CB結束後我也想跳到第五伺服器了XD

因為考量到OB第二伺服器到時一定會爆多人外

還有可能會遇到像CB那樣...『人型生物!?』 比 『鬼魅魍魎!?』 多的情況....

所以選擇第五伺服器無非是想要有一個悠閒的午後時光 (つ =w= )つ

其實悠閒的橫躺在路邊也是種享受阿!!!XD (拖...

然後呢...家族的話就隨意了=w=

原則上我不太會參加家族活動XD

像種植奇怪生物那類的0.0"

由於一些因素...所以有家族要我加入的話可能要等公會成長起來再說囉XD

[ 本文章最後由 櫻塚和秀 於 08-10-24 09:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 04:57 , Processed in 0.022344 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部