鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知版上有多少有人去玩啦~ XD
不過沒玩或有想要玩的可以看看這篇~

.:: 這不是閃光彈!! ::.

另外我要說明一點的是~
今天有去實測~ 就是配對挑戰雖然有分等級~
例如: 1~20, 21~40 等等~
可是今天我 42 級試過和菲 (她 38) 一起也能進 21~40 級的副本~
現在還沒試能不能再進 1~20~
明天來試試看 XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

所以可以找一個很高的幫打!!!!!!!XD
用講的不閃..........用看的比較閃(拿墨鏡

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 janes11132 於 08-10-17 00:17 發表
所以可以找一個很高的幫打!!!!!!!XD
用講的不閃..........用看的比較閃(拿墨鏡

不知在配對中有沒有等級差太多吸不到經驗的情況~
有的話不知嚴不嚴重~
不然帶新手升級打配對倒是蠻爽的~
怪一堆, 清一清, 又不用搶~ (姆指)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 mumeisyuu 於 08-10-17 00:19 發表

不知在配對中有沒有等級差太多吸不到經驗的情況~
有的話不知嚴不嚴重~
不然帶新手升級打配對倒是蠻爽的~
怪一堆, 清一清, 又不用搶~ (姆指)

今天有實測過我48等本來要帶15等的吸%
結果它每隻怪經驗只有1
後來找了3X等的工會成員組它 結果它就吸的到經驗了
因此目前猜測需要在等級差15-20之內才會有經驗值

苦難算什麼,我本來就喜歡走在修羅之路上.
かすかに微笑むくちびる 鮮やかに染めた…

回覆 使用道具 檢舉

而且今天我C%的感想是..........

相差沒有10等之內的話........

自己打著練應該是比較快的..............

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 janes11132 於 08-10-17 01:38 發表
而且今天我C%的感想是..........

相差沒有10等之內的話........

自己打著練應該是比較快的..............

其實 1~20 級也很易練吧~?
跟著任務解都很快升~
牧師的話我是不知道啦~
以個人玩過戰士和一堆人推祟法師刺客和弓手清怪好練的情況下~
應該算蠻好練的吧 0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 10:26 , Processed in 0.020219 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部