鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
飾品戰
又是寶箱活動
不過這次的高寶的獎項很吸引人
不過普寶就沒什麼了
高.JPG 高1.JPG

[ 本文章最後由 AWRF 於 08-10-14 18:41 編輯 ]

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真的看起來都很不錯呢,高寶部˙˙..

低寶看起來倒是像朋友一起尋寶的感覺XD"

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

黑暗飾品...
好...好黑暗喔...

(沒有復仇者

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

只要兩個剛玉狂暴飾品(+52)

勝黑輕甲就要丟了

黑暗扣防,大傷輸狂暴,又扣防禦
基礎,稱號綁定,卻下!

回正題,能看的只有原理和狂暴~

不過對於這種活動,我只覺得是幾條魚卻有幾千個人在釣。

大家快準備讓荷包哭泣吧 \( ° ▽ˋ ° )/

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 水無月陽神 於 08-10-16 01:02 AM 發表
只要兩個剛玉狂暴飾品(+52)

勝黑輕甲就要丟了

黑暗扣防,大傷輸狂暴,又扣防禦
基礎,稱號綁定,卻下!

回正題,能看的只有原理和狂暴~

不過對於這種活動,我只覺得是幾條魚卻有幾千個人在釣。

大家快準備讓荷包哭泣吧 \( ° ▽ ...

這活動最慘的是重甲

畢竟基礎不管搭黑暗或是復仇者效率都完全輸給輕甲跟衣服配雙飾品

再加一個稱號綁定就更沒用了

勝黑輕甲+一飾品最高是可以加成13小傷+46~49大傷

扣防歸扣防 防禦稍比衣服高

雙飾品的維修費用 1次2個就要近10萬

穿衣服配雙飾品打怪的收入想必要很可觀不然就是要自己能才花的起這個負擔

不然還是一試品配輕甲安定

重甲除了防高生存性比較高以外..

只要能先發制人幹掉怪 防禦感覺不是那麼重要了

看來這些飾品的量不能多 一多的話會引發重甲大跌吧

全都跑去穿衣服輕甲了 沒人去想用那個貴死人又難賦予的重甲了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 Hiroster 於 08-10-16 10:06 AM 發表

這活動最慘的是重甲

畢竟基礎不管搭黑暗或是復仇者效率都完全輸給輕甲跟衣服配雙飾品

再加一個稱號綁定就更沒用了

勝黑輕甲+一飾品最高是可以加成13小傷+46~49大傷

扣防歸扣防 防禦稍比衣服高

雙飾品的維修費 ...

老實講我已經沒在穿重甲了

我現在著重大傷捨棄防禦Orz

我不曉得這是不是玩到後期都會有的選擇
但是在很少被怪物摸到的情況下,就自然想要更高的傷害值來打怪XD

回覆 使用道具 檢舉

我倒是覺得出這種東西會嚴重破壞遊戲的平衡性...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 謎樣〃月影 於 08-10-17 04:37 PM 發表
我倒是覺得出這種東西會嚴重破壞遊戲的平衡性...

這是當然的XD

不過說實話我到現在還沒有聽過有人抽到黑暗之類的飾物

估計是雷聲大雨點小

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水無月陽神 於 08-10-18 00:27 發表

這是當然的XD

不過說實話我到現在還沒有聽過有人抽到黑暗之類的飾物

估計是雷聲大雨點小

嘖嘖

看來買鑰匙的人或者收首飾的人都很多

目前寶箱首飾還是收多於售..(貝婷

不過這喊價喊的真誇張

能力比較優的賦予喊到千萬多..(超遠目

回覆 使用道具 檢舉

高級寶箱阿....能開到好多寶阿.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 01:48 , Processed in 0.029315 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部