鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

同行孽角搶生意、戰獸外送便當Orz,

赭杉軍、絕鳴子、雲中生便當。。。

結果白忘機那招真的跟邪亦正有關(茶。。。

以上災情報告,內容還沒看。。。

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 08-10-15 01:22 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

+3吃到孽角牌便當 棄天隨後過去發便當(因該是吃不下.不同牌..................................

劍聖總於要接下便當天命了@@"

龍宿登場!佛劍已快.狠.準邀他出來買便當.......................

風叔登場不過還真是雖便

朱武VS小櫻魔法使.2(誰會贏勒????

[ 本文章最後由 艾爾雷茲 於 08-10-14 20:36 編輯 ]

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

兩大便當批發~現在對上了....搶生意嗎?
棄天:+3應該吃我的便當~~~
羊角:哈哈哈,他比較喜歡我的便當啦...
-------------------------------------------
原來龍宿最沒輒的,就是佛劍一直對他說....."龍宿"....
神鳥持續搞笑~
不死鳥有不二做的影子!
衛清風被持續遺忘...
------------------------------------------
劍聖開竅了
雅僧出手了
.......其他交給下一個~~~

回覆 使用道具 檢舉

絕鳴子是爆體死耶!!是爆體死耶!!
四非都還會留全屍
至於雲中生蠻聰明的
知道擒賊先擒王(雖然沒用)
我心中的忠烈王名單除了大角和桑道涼之外
可以再加上你了

雖然其他論壇罵翻天
但個人認為赭杉收的還可以
畢竟有展現出赭杉的重情重義
不過覺得赭杉好像還有發揮的空間
大概是其他三奇戲份發揮的很不錯的關係吧
總之,赭杉一路好走Q Q

雖然龍宿顧左右而言他
但佛劍認真模式一出,龍宿也只能乖乖的了
這段我有笑到.........
不對阿!!我要劍X龍,我不要佛X龍(?)

風叔出來了\ˇ\
風叔出來了/ˇ/

[ 本文章最後由 月‧獍 於 08-10-15 17:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
kyokoprev  水喔 看樣子劍子真的  發表於 08-10-17 00:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
bluecas1  看到這個我也笑了ˇˇ"  發表於 08-10-16 16:28 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
璐小伊  看到這幕我笑翻了  發表於 08-10-15 22:26 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的英雄

(・∀・)

+3一路好走...

佛劍:龍宿(無限循環

強招阿xd

兩大便當王之爭

就是下回的重頭戲?

話說風叔出場了

(感動~

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

榦...什麼 阿天罪

絕鳴子被爆成這樣...............................兵燹時期覺得他還算不錯阿.......

認吾師怎麼學劍法的.......天劍無雙 便成劍無雙....

洛子商太久沒練武功 便爛了嗎.........

雲中生被扯成兩半.............

夠了好嗎

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

+3被收的我有嚇到
掛了還被吊在牆上,還要被人搶來搶去
拜託別這樣折磨人嘛...Q_Q

不死鳥跟左手香的互動真是可愛ˇ
只能說這美人計來的正中左手香心意
可以正大光明的接近人家啦~XD(被揍

佛劍跟龍宿的互動也超可愛
只能說一物剋一物

最後...劍子殺進人家家裡那計策也太隨便而倉促了
劍子腦袋壞掉也就算了,朱武還跟著耍笨...
風叔二話不說的出場也實在太乾脆
很多部分都很倉促的感覺呢...
以前總是覺得老愛歹戲拖棚
現在是走快轉路線了嗎?= =|||

回覆 使用道具 檢舉

決明子隨便的死了....雲中生你不是剛出場嗎....

十二蘭燈多了一個禿頭~

孽角喜歡關燈賣便當....競爭對手棄天帝親鄰嗆聲要求退出市場~~

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

話好像都被講完了XD

話說,天下第一辯,遇上了天下第一奸,果然還是被吃的死死的,這應該算的上是‧‧‧

「整個人都爛掉了,就那張嘴還是好的」這樣說的嗎(炸飛~

順逆同流,沒有想像中的威說~

左手香,繼朱聞婉月之後,又一個欠調教的‧‧‧

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

話說回來~兩大便當店的相爭...有初步的線索可以知道哪方會長久
棄天便當店...送便當到家!
羊角便當店...去店裡面買才有....
所以~~~~嗯!!(那這到底是什麼意思阿...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 19:05 , Processed in 0.023155 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部