鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
親愛的玩家,

LUNA官網發放CB啟動碼活動自10/6開始,於昨晚10/11結束,雖然提供了萬餘組的CB啟動碼,但仍有非常多愛好LUNA的玩家未能順利取得,評估目前伺服器運作穩定,仍有空間可容納更多人加入,以及不忍讓喜愛LUNA的玩家心中有遺憾,因此,我們決定於今晚7點(10/12)再加發啟動碼5000組,請玩家好好把握這次機會。

並請玩家配合與諒解,在官網論壇發表索取啟動碼等相關文章,請集中至專區發文,未依規定發文,將會有相關處罰規定,請玩家遵守。

啟動碼發放網址
PS:按下"我要參加LUNA封測"按鈕即可索取,索取前請先登入會員。(更新)

快樂ing  盡在OMG 
OMG營運團隊敬上

[ 本文章最後由 cain 於 08-10-12 18:17 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我男朋友說要玩看看
所以跑去幫他拿
但不到五分就被拿光光了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 冰 戀 於 08-10-12 19:18 發表
我男朋友說要玩看看
所以跑去幫他拿
但不到五分就被拿光光了

在等看看吧!
應該還會再送。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cain 於 08-10-12 19:35 發表

在等看看吧!
應該還會再送。

不過沒關係沒有特別想玩
在等16號的光明

回覆 使用道具 檢舉

太晚了,搶不到><很久先前就聽過這遊戲了,不過韓國版的太難註冊了><
不過,我沒仔細去看官網,不知道什麼時後會公測...........不會到時後不公測了吧@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 21:16 , Processed in 0.023601 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部