鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 櫻塚和秀
列印 上一主題 下一主題

【綜合討論】 Luna閒聊區=w=

關閉 [複製連結] 檢視: 10234|回覆: 85

原帖由 天賴之耳 於 08-10-10 06:12 發表
樓上的~所謂的家族是一個家庭人數上限是5名成員喔~
更何況家族一但加入就不能隨意退的...
另外公會創立條件是等級10級以上準備1萬元找公會管理員進行~
希望你不要搞錯了才好(茶 ...

我知道阿
我沒搞混阿
我是說家族

回覆 使用道具 檢舉

我去看了巴哈的luna版,慘不忍睹=口=

到處都是筆戰文,版主也沒再管

一堆魔獸版和場外版的看luna第一名眼紅跑來鬧...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小絕 於 08-10-10 10:30 發表
我去看了巴哈的luna版,慘不忍睹=口=

到處都是筆戰文,版主也沒再管

這就是巴哈

練了三小時

累了....

感覺很快就能二轉了 囧

回覆 使用道具 檢舉

今天過去巴哈看了一下...點選相關討論版...

『沒有相關討論版』....

所以根本沒辦法看到說你所謂的筆戰= ="

說真的..假如真的是筆戰的話

我真的很難想像那邊能以什麼樣的理由開戰= ="

言歸於此=w=

昨天我終於發現轉職過後的補師到底回魔速度有多驚人了XD

只要有點精神祝福的狀態下並且常駐

一般職業幾乎可以說MP都是滿的XD

昨天公會也就是惡魔跟天籟還有我ㄧ起去打33等的綠惡魔

他們2人MP一直都是呈現滿檔的狀態

當然連我也不例外啦XD

所以昨天的跨等打怪打的相當順利

除了血條讓捕的人心驚膽跳之外

其他就還好了=w=

為什麼會心驚膽跳勒?

也不知道為什麼顯示血條的那邊會lag XD

補自己也會

有一次我打怪打到快死的時候發現血條已經 0/XXX

雖然傻了一下但是後面他又很快的跳了回來

真的是考驗補師的心臟阿=口="

回覆 使用道具 檢舉

今天公會升級2級了~花我自己20萬....有點心痛-.-

明天希望有人可以資助一下~目前我自己身上有20萬~

所以50~80萬有人可以一起分攤~如果越賺越多這個數值會下修~

升3級後可以有公會倉~希望不要連公會倉庫都要錢.....那我會哭的QQ

今天練的算是有點不順利~可能是越級越太多~

直到後面思念邀請到鐵礦山情況才有所改善0.0

果然打比自己等級高6以上的怪經驗下滑很厲害......

希望今天的團明天一樣存在~這樣就可以一起飆等了~

祝大家玩LUNA玩的愉快~(茶

回覆 使用道具 檢舉

今天跟櫻.天賴一起練= =
跑到圖6蛇女區練...
發現火力不太夠(歐吼吼)都需要補第2下...
之前打都只需要一下(我跟天各一下)怪就死了!
可能是越等太多了= =蛇女40等...
明天在繼續狂練~嘎嘎!!!!
目標轉職呀!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-10-10 16:41 發表

這就是巴哈

練了三小時

累了....

感覺很快就能二轉了 囧

我有密你  結果都說不在線上耶~~~
你到底都什麼時候上線呢><

原帖由 一炎刃一 於 08-10-11 23:47 發表
今天跟櫻.天賴一起練= =
跑到圖6蛇女區練...
發現火力不太夠(歐吼吼)都需要補第2下...
之前打都只需要一下(我跟天各一下)怪就死了!
可能是越等太多了= =蛇女40等...
明天在繼續狂練~嘎嘎!!!!
目標轉職呀!!!!!!!!! ...

你們越多少等阿?
今天大概快30的時候打蛇女
打到都仆在地上了.........很囧

[ 本文章最後由 菲爾芙蕾拉 於 08-10-12 00:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-10-10 16:41 發表

這就是巴哈

練了三小時

累了....

感覺很快就能二轉了 囧

我也有一直嘗試密和加好友說 XD
可是都一直說對方未登入 囧"

回覆 使用道具 檢舉

還有我覺得武器不要越太多等才換
當初打沼澤的紅鬼
拿22的武器最少要4下
一換上35的武器
兩下秒~暴擊的話一下秒怪
差好多

回覆 使用道具 檢舉

回覆 27# 的文章

那時我30級左右~
櫻和天賴都27~29級之間
在那邊練了2級多....
越10級左右~~
(攤手)火力不夠強><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 10:51 , Processed in 0.020340 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部