鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jacksun

原帖由 xiaocheng 於 08-10-14 12:40 發表
試試這個(不一定行,但我用了可行)
[local]1[/local]

先跟大大說聲謝謝
不過檔案的連結似乎沒有成功
不知能否請大大再PO一次?

回覆 使用道具 檢舉

再來[local]1[/local]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 xiaocheng 於 08-10-14 22:40 發表
再來[local]1[/local]

還是不行...
連結是顯示 [local]1[/local]

原帖由 xiaocheng 於 08-10-15 13:49 發表
其實這是ie的日文語言包,搜索應該找得到。

ie的日文語言包如果指的是瀏覽日文網頁時所需要安裝的日文編碼
我應該已經安裝了
不知道大大所說的是不是指這個?

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-10-15 19:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

下次挑個網絡好的時機再傳。

回覆 使用道具 檢舉

糟糕,只能傳29k以下的,我說怎么不行。
其實這是ie的日文語言包,搜索應該找得到。

回覆 使用道具 檢舉

容我說幾句話
發東西前至少要先檢查權限吧
( 權限不夠可以多利用網路空間來傳東西)
無效的內容沒必要文章一直發吧
用編輯功能修改一下就好了
以上....

回覆 使用道具 檢舉

我也是同樣問題, app, 日文語系重開機, 都試過。甚麼日文語言包?能發上來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10874838
已找到解決方法
請在以上的網下字型包, 裡面的十幾個字型, 裝到某一個就可成功顯示menu了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cloudysky 於 08-10-30 04:04 發表
http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10874838
已找到解決方法
請在以上的網下字型包, 裡面的十幾個字型, 裝到某一個就可成功顯示menu了

請問有哪位大大可以幫忙分流上面的檔案嗎?

某蠢雨兩個連結都無法下載

希望有好心大大能夠幫忙

感激不盡

求例大祭四音樂,希望有以下專輯的大大可以私下pm我:
「East Side Lounge,夜想仰月,電騒幻聴響,東方映像式,千年旅情譚」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 泫雨 於 08-11-2 18:59 發表

請問有哪位大大可以幫忙分流上面的檔案嗎?

某蠢雨兩個連結都無法下載

希望有好心大大能夠幫忙

感激不盡

文字型檔
原本想上傳的空間一直失敗...所以拖了一段時間

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-11-3 15:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 03:39 , Processed in 0.022212 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部