鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問有沒有人願意帶D&D4.0的四級團
我是4級魔人督軍(或叫戰爵,總之就是WARLORD)
想要找團跑><
願意的請加我MSN:
另外也順便徵求同好
想要一起跑團的人也可以加

================================================

版主提醒:為了保護版友隱私安全,MSN請私底下悄悄話傳送,禁止直接公開唷~

[ 本文章最後由 soking 於 08-10-9 02:27 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我才接觸D&D 4E一個月而已...

能見到想跑D&D 4E團的同好真好
我是有在巴哈姆特那邊招募用MapTool跑的即時網團啦
(在龍與地下城和桌上角色扮演遊戲的哈啦版上)
不過我的資歷實在太淺, 一級以上, 比踢門更複雜的團實在沒有自信DM得好
不過如果是以玩家的身分加入的話, 四級團應該沒有問題吧 ^_^

回覆 使用道具 檢舉

D&D 4E變化真的很大...

對我這種只跑過1.2次3.5的人來講真的是有點讓人頭痛0rz

而且資歷經驗也是淺到不行

事實上也很久沒跑團了,希望能有GM願意開團呢..

話說巴哈那邊的TRPG哈拉版好像也荒廢一段時間了

目前看到的是討論區跑團版還有兩團以留言的方式跑團

其他的就幾乎是處於靜止狀態的樣子

回覆 使用道具 檢舉

或著來M群大家聊一聊
互相了解一下@Q@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 鈴紘 於 08-10-9 01:34 AM 發表
或著來M群大家聊一聊
互相了解一下@Q@

請問M群是?

回覆 使用道具 檢舉

置頂的文章有,應該是像TRPG的大型聊天室吧0.0

回覆 使用道具 檢舉

大家日安,我是剛了解TRPG一日的新手,我對這種形勢的遊戲很喜歡
幾乎爬完所有文還是不太了解,我想就像自己看課本不如聽老師講解(啥鬼)
=w=開個老師帶新手團也不錯阿~(歐飛)
希望可以跟大家做朋友~(羞)

回覆 使用道具 檢舉

開團喔~

因為最近實在很
所以等我忙完了可能就會來開個團吧XD

不要太期待就是了

雖然我很想開找死的劇情團 囧

回覆 使用道具 檢舉

既然這樣那我下海開好了,煉金術師團的規則萌節就會出來了,我打算在開一4e團,為超‧短期團,召募廣告晚上會出來

[ 本文章最後由 loyola 於 08-10-9 04:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也來下海先開個地城踢門團試試看好了~~

(內心想法:我可不是為了你們開的唷,只是自己也想測試一下而已)

咪...  上面剛好湊足四個人= =  (樓上兩位老手不算的話)

[ 本文章最後由 曼特寧咖啡 於 08-10-9 14:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 22:33 , Processed in 0.028993 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部