鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
常常看過許多的人說過精靈使的命中最多點到108就是極限了那麼想請問108是蝦米     是說點數                   (DEX)9X+XX=108總共加起來的嗎   還是說是108+XX是哪一個呢  請知道的大大說明一下好嗎    謝謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Kanon亞由    發表於 08-10-8 10:03 聲望 + 2 枚

原帖由 旭天 於 08-10-7 19:59 發表
常常看過許多的人說過精靈使的命中最多點到108就是極限了那麼想請問108是蝦米     是說點數                   (DEX)9X+XX=108總共加起來的嗎   還是說是108+XX是哪一個呢  請知道的大大說明一下好嗎    謝謝 ...

如果說是108+n你相信嗎?
來求證:
為什麼大家都只說108?
如果是108+n,那麼說108就沒意義(因為成為浮動值)
又如果是108+n,那麼此遊戲究竟單一素質的上限究竟是多少?255?
假設可以255好了,那為什麼只說108,而不談255?

想知道答案嗎?

關鍵一:請查詢素質的最高上限多少。
關鍵二:請查詢詠唱速度的最低底線是多少。

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Kanon亞由    發表於 08-10-8 10:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 23:43 , Processed in 0.017524 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部